Закрыто ✅Много работы ✅ ЗП от 2500$ ✅ Россия ✅ Украина ✅ Онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elchapo4

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую тебя, друг

За свою жизнь я не разу никого не кинул. Чего нельзя сказать о большом количестве людей из наркосферы. Для меня предатель стоит наравне с педофилом. Честность сделала наш колектив таким, каков он есть в данный момент. Мы всегда стараемся помогать каждому : клиентам, партнёрам и друг другу.

Мы не вышли на полностью забитые витрины лишь по одной причине - нам не хватает работников.
При этом в данный момент общий пул средств который идёт на зарплаты кладменам порядка 460к / месяц в одной лишь Самаре. Я не считаю эту сумму большой, вовсе нет. Это число могло бы быть больше, если бы ты работал в нашем магазине. У тебя есть возможность зарабатывать по 40-60к в неделю, говорю без всяких приукрас. Можно и больше. Один раз кладмен заработал 94к за неделю. Показатели зарплаты разнятся от человека к человеку. Но я с уверенностью могу обещать - у тебя всегда будет работа. Тебе всегда будет чем платить квартплату, ты всегда сможешь починить машину, ты всегда сможешь купить своей жене прокладки.

У нас открыта вакансия граффити рекламщика - без залога
У нас открыта вакансия онлайн рекламщика - без залога
У нас открыта вакансия hr менеджера - без залога
У нас открыта вакансия кладмена - залог от 2000р.
У нас открыта вакансия склада - залог от 20000р.
У нас открыта вакансия химика - залог от 50000р.
У нас открыта вакансия перевозчика - залог от 50000р.
У нас открыта вакансия дропа - залог зависит от вашего региона.

Этот список можно было бы продолжить, но остальные вакансии только для людей проверенных временем. Я не считаю правильным устроить оператором первого встречного, просто взяв с него залог.
Подведя итог, скажу - если ты ищешь добропорядочный и приятный коллектив - приходи к нам на работу. Нам нужны целеустремленные люди. Мы открыты для сотрудничества, развития и плодотворной работы. У нас куча всевозможных вакансий и направлений роста!
Честность, взаимное уважение и трудолюбие - наше кредо. Мы ждём тебя.

Пиши нашему менеджеру в Telegram: @usasupport или Jabber: [email protected] + OTR
Наш основной канал Telegram: https://t.me/joinchat/AAAAAEpnZZuI2KQxC_KfSQ (после очередной блокировки)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kolyan777

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
399
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я б тебе сука во твои рабочие и нерабочие дырки напихал то что ты продаешь, чтобы гавном своим захлебнулся ишак

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу