- Реакции
- 9
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Можно автомат домой взять, заодно разберешься.
по поводу терминала я тебе конечно не скажу сколько стоит и так далее, а вот на каком то ресурсе видел обьявление подобного рода: сдается в аренду банкомат, 10000k$ + 30% от полученной прибыли, банкомат считывает данные карт сохраняет их или тебе по почте отправляет, такие расценки были в начале прошлого года. щас возможно все выросло в разы...я вот зарегестрирован на трех форумах (на четвертом модератор бабок решил снять на пустом месте я отказал на итоге бан)
работа по плюшевым докам ниче не продаю и далек от всяких электронных видов зароботка.......и зря так как это перспективное и хорошее аправление. К чему это я ?!?
Читая на площадках разного рода инфу пришел к выводу !
Почему бы не поставить (магазины заправки и т.п ) ОФФлайн терминалы))) к примеру фэйковые ну а лучше обезличенные выдуманные менять их местоположение каждые 10 дней к примеру.
Кто нибудь связывался с подобного рода дечятельностью терминалы оплаты банкоматы?
Хреновая идея если честно...Ночью в переходе где есть мультикассы закинуть денег на карту тыс 15 и после монтировочкой вскрыть и забрать бабло) были такие случаи))