Изучаю спрос. Хочу понять насколько интересен такой товар людям, и сколько готовы за это платить. Могу оформить все в виде мануала с размерами и пояснениями, а могу сделать готовую и переслать или заложить, где договоримся. Это не лески и нитки, не скотч. Это найденная техническая уязвимость определенных моделей купюроприемников, которых в сбере около 50% на всех терминалах. В РФ такого еще не было! Купюра не фальш, не склейки. Она изготавливается из подлинной купюры где-то за час работы с помощью подручных и канцелярских материалов. Суть такова, что купюроприемник ее проверяет, защитывает на баланс, но после укладки в кассету она ложится на ролики и при неполном запихивании следующей купюры механизм "выкручивает" ее обрратно. Весь цикл: положил купюру-затянуло ее-вставил и не отпустил следующую-выехала предыдущая занимает 9 секунд. Стоимость мануала оцениваю в 1500$. Эта сумма при наличии карты на дропа отбивается в первый день работы, на симках будет дольше. Хотелось бы понять скольким людям это будет интересно и в зависимости от этого менять цену или ограничить количество продаж. Гарант естественно приветствуется.