Закрыто Многоразовую купюру для терминала.

Lugat7

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Изучаю спрос. Хочу понять насколько интересен такой товар людям, и сколько готовы за это платить. Могу оформить все в виде мануала с размерами и пояснениями, а могу сделать готовую и переслать или заложить, где договоримся. Это не лески и нитки, не скотч. Это найденная техническая уязвимость определенных моделей купюроприемников, которых в сбере около 50% на всех терминалах. В РФ такого еще не было! Купюра не фальш, не склейки. Она изготавливается из подлинной купюры где-то за час работы с помощью подручных и канцелярских материалов. Суть такова, что купюроприемник ее проверяет, защитывает на баланс, но после укладки в кассету она ложится на ролики и при неполном запихивании следующей купюры механизм "выкручивает" ее обрратно. Весь цикл: положил купюру-затянуло ее-вставил и не отпустил следующую-выехала предыдущая занимает 9 секунд. Стоимость мануала оцениваю в 1500$. Эта сумма при наличии карты на дропа отбивается в первый день работы, на симках будет дольше. Хотелось бы понять скольким людям это будет интересно и в зависимости от этого менять цену или ограничить количество продаж. Гарант естественно приветствуется.

Ded-perdet

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Получается, что купюра по итогу останется в банкомате? Она я так понял обратно через купюроприемник не вылазит? Она крутится на роликах, проходит идентификацию и так по кругу сколько хочешь... Какого достоинства купюра?

zloy88

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Продаж
1
Братух. а можно видосик? или хотя бы картинки нарисуй, чтобы смысл был понятен.
тут 5к за раз?
или банкомат думает, что сожрал её? и можно крутить сколько угодно?

Автор
Автор
L

Lugat7

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Не банкомат, а именно терминал! Он ее забирает, защитывает, потом вставляете следующую или вобще бумажку или что-угодно, но не отпускаете ее(не отдаете ее ему затянуть), ролики крутятся сначала внутрь, что бы затянуть, а потом крутятся в обратную сторону (такая же процедура, когда он не распознает купюру) и выезжает первая. После выходных, думаю сделаю видос. Можно сделать хоть 50р хоть 1000 хоть 5000, если принимают доллар и евро, то можно сделать и 100$ и 100-200-500евро. Главное, что бы исходная купюра была как можно поновее.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Схема интересная, но работает ли? В случае форс-мажора как минимум попрощаешься с "золотой" купюрой. Скажите, а купюроприёмники не детектят серию и номер банкноты?

Ded-perdet

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Ну мне лично тема очень интересна. А какую сумму видите за готовую купюру?

Ded-perdet

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
И терминалы каких банков есть ещё с таким изъяном?

VictorZ

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Помнится тут давно один деятель вилки для банкоматов продавал, все было по честному, отправлял, работал через гарант, так вот проблема была в том, что эти вилки нихрена свою функцию не выполняли, а этот деятель всех считал просто криворукими, в итоге его блокнули. ТС не обессудь, но навевает на мысль, что эта золотая купюра, из той же оперы. Совет мой, если кто-то будет брать, то берите через гарант с холдом с условием что ТС коммисию в гарант зальет сразу, иначе потом Вас могут уличить в кроворукости и косожопости))) Но если эта фишка реально работает, то однозначно ТС ждет успех в продажах.

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чеготось видео не доступно.

Maikl_X

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уже была ссылка на видео?

krot74

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
100
Проверку бы пройти
Или за отзыв копию можно мне))

Detective

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
1
Что то тема накрылась, видимо тест не прошел

ЛТВ

МИГАЛКИ КЛУБ
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
775
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
видимо не нашлось того кто полтора к баксов готов отдать))
Да наверно просто многоразовая купюра - оказалась одноразовой и банкомат при первом же тесте её сожрал :-D

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
банкомат не захавает 100%
там валидатор двухсторонний...
про терминал.. хз..
походу наеб чистой воды

Loran

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Зачем продавать курицу несущую золотые яйца?

Сверху Снизу