Модератор дубля ты просто лучший Escobar_Pablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobar_Pablo

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я чет не понимаю, что за ересь? развитие и работа людям запрещена?

Я создал тему собирался пройти проверку на сколько знаю имею право, я так понимаю если работать через гаранта деньги тоже пропадут?

Или клоун который пытался развести меня решил поплакать и модеры дают теперь бан?

Мда... мое отношение к дубликату изменилось

Удачи всем и развития с такими ребятами))))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
E Escobar_Pablo , Вы видели за что я бан дал? Если нет прочтите внимательно.

Последнее редактирование модератором:

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ослинная твоя рожа,там где тебя учили,наши модеры там преподовали. Не прокатит у тебя лавертесы свои крутить,так как быстренько в чувства приведут. Ищи педоплощадки соседей и там свое фуфло протуливай)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
E

Escobar_Pablo

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ахахахахха
из за дублирования темы сразу бан?
тебе не смешно?
я просто обидел твое братана наверное потому что он школьник и ты дал бан
он мне сразу написал когда понял что я ему не чего не дам и не возьму на обучение решил дать бан

история есть))) даже

а по поводу того что пишут я так понимаю правда, не ужели великие модераторы дубля бояться конкуренции?

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
ахахахахха
из за дублирования темы сразу бан?
тебе не смешно?
я просто обидел твое братана наверное потому что он школьник и ты дал бан
он мне сразу написал когда понял что я ему не чего не дам и не возьму на обучение решил дать бан

история есть))) даже

а по поводу того что пишут я так понимаю правда, не ужели великие модераторы дубля бояться конкуренции?
Так ты скинь историю,чет фуфлом от тебя все больше воняет.

----------

Я вообще этой темой не интересуюсь,а если и есть в планах то есть Мусалини к которому обращусь)

Автор
Автор
E

Escobar_Pablo

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а ты местное поддакивало? или тоже такой же ?

мне не дали возможности а это минус форуму и модератору

я бы понял если бы я кинул или попытался или еще что то серьезнее, чем дубль темы

я не пойму смешные?
или просто пытаетесь выставить меня в некрасивом свете?

----------

Ладно диалога не будет, высказываться толку нет, я сделал вывод

еще раз удачи обычным юзерам

надеюсь вам поввезет больше

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Ты на столько туп что не можешь понять что чел с аськи и я это один человек. Так чему ты кого хочешь научить то старик? Иди сопли вытри и на работу беги..

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
E Escobar_Pablo , Какая конкуренция? Я обучения по *******у не провожу.
На счет смешно/не смешно, нет мне совсем не смешно. Хотите работать проходите проверку и вносите депозит.
Не надо тут на публику играть, условия обучения более чем странные.
Далее на проверку к Админу Хенеси, если пройдете он откроет тему и разбанит аккаунт.
Тема закрыта/

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу