Вопрос Модераторы чистят отзывы в коммерческих темах

kadzir

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня опубликовал отзыв в теме по пробиву ФНС, написал все конструктивно. Тс в шапке пишет цены которых в действительности нет и они не возможны о чем тс сообщил в переписке. Когда я задал вопрос почему не изменит шапку темы, ведь этим от вводит клиента в заблуждение и тратит время, получил порцию хамства.
Так же автор сообщил что мой отзыв все равно удалят и я не первый.
Сложилось впечатление что модераторы заинтересованы в репутации коммерческих объявлений и находятся в сговоре с авторами.

Автор
Автор
kadzir

kadzir

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да,всё верно. И второй раз удалила. После 3го раза уже будет бан.
Никакого конструктива в ваших словах нет.
Во-первых, как у вас на скрине и показано цены стоят ОТ определённой суммы. Скидки могут быть за опт, надбавки могут быть за сложность, всё это ни один селлер не обязан писать в теме.
Во-вторых, опять же судя по вашим скринам первым начали хамить именно вы,потому что от селлера были даны максимально адекватные ответы на первые вопросы.
В-третьих, если вы настолько цените своё время,что целые 5 минут для вас кажутся невообразимым хамством с стороны селлера,то смею вас расстроить - вы уже потратили больше время на создание отзывов и тем.

Автор
Автор
kadzir

kadzir

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да,всё верно. И второй раз удалила. После 3го раза уже будет бан.
Никакого конструктива в ваших словах нет.
Во-первых, как у вас на скрине и показано цены стоят ОТ определённой суммы. Скидки могут быть за опт, надбавки могут быть за сложность, всё это ни один селлер не обязан писать в теме.
Во-вторых, опять же судя по вашим скринам первым начали хамить именно вы,потому что от селлера были даны максимально адекватные ответы на первые вопросы.
В-третьих, если вы настолько цените своё время,что целые 5 минут для вас кажутся невообразимым хамством с стороны селлера,то смею вас расстроить - вы уже потратили больше время на создание отзывов и тем.
Забавно наблюдать как модератор пытается «поддерживать» репутацию продавцов. Разве отзывы не для того что бы писать разные мнения? Или вы оставляете только положительные а негатив удаляете?
Во вторых конструктив это реальная ситуация а не выдуманное мнение, на скринах отчетливо видно что у продавца нет в принципе ни при каких обстоятельствах тех цен о которых он заявляет в своей теме. Самый большой опт начинается от 2тыс, но не 800 как указано в теме.
В третьих селлер отчетливо указал что ему плевать на все негативные отзывы и эта ситуация не в первый раз. Из его слов можно сделать вывод что вы занимаетесь обелением его репутации всеми способами? Он уже не стесняясь это заявляет. Тогда сразу вопрос, можно ли надеяться на справедливые выводы если происходит подобное?

Автор
Автор
kadzir

kadzir

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дополню

После 3го раза уже будет бан. - правильно ли я понимаю, теперь нельзя писать отрицательные отзывы боясь получить бан? Или продавец вас об этом попросил? Именно это он и заявляет на скринах.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Забавно наблюдать как модератор пытается «поддерживать» репутацию продавцов. Разве отзывы не для того что бы писать разные мнения? Или вы оставляете только положительные а негатив удаляете?
Во вторых конструктив это реальная ситуация а не выдуманное мнение, на скринах отчетливо видно что у продавца нет в принципе ни при каких обстоятельствах тех цен о которых он заявляет в своей теме. Самый большой опт начинается от 2тыс, но не 800 как указано в теме.
В третьих селлер отчетливо указал что ему плевать на все негативные отзывы и эта ситуация не в первый раз. Из его слов можно сделать вывод что вы занимаетесь обелением его репутации всеми способами? Он уже не стесняясь это заявляет. Тогда сразу вопрос, можно ли надеяться на справедливые выводы если происходит подобное?
Удаляется не негатив,а откровенная тупость.
Я просто в любую тему, где есть ассортимент товаров тыкну пальцем и там не будет перечислен полный спектр цен. Потому что никто не будет заниматься подобным перечислением.
Вас кто то обманывал? Вы написали,узнали цену. Не понравилась - ушли искать другого селлера.
Ну а насчёт "в-третьих" мне всё равно кто и что вам писал,я вам написала обоснование исходя из того что увидела. Что вы дальше будете думать или на что надеяться это только ваше дело.

Автор
Автор
kadzir

kadzir

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я просто в любую тему, где есть ассортимент товаров тыкну пальцем и там не будет перечислен полный спектр цен. Потому что никто не будет заниматься подобным перечислением.
Вас кто то обманывал? Вы написали,узнали цену. Не понравилась - ушли искать другого селлера.
Ну а насчёт "в-третьих" мне всё равно кто и что вам писал,я вам написала обоснование исходя из того что увидела. Что вы дальше будете думать или на что надеяться это только ваше дело.
Уважаемая, начну с того что с вами лично я не знаком и неприязни именно к вам у меня никакой нет.
Теперь по делу.
1) Вы делаете акцент на том что я пишу "откровенную тупость". Я четко и без лишнего описал опыт взаимодействия с продавцом в его теме, он оказался негативным и вы расценили это как тупость? Прошу заметить что я не написал свое субъективное мнение что продавец му*ак и подобное, а описал лишь опыт взаимодействия с ним и то что он вводит людей в заблуждение публикуя цены которые не соответствуют действительности и что бы люди имели представление о том что могут потратить время в пустую.
2) Я просто в любую тему, где есть ассортимент товаров тыкну пальцем и там не будет перечислен полный спектр цен. - Корень дискуссии не в том что и у кого написано в теме, а в том что вы удаляете комментарии которые по вашему мнению "откровенная тупость". То, что у нас не состоялась сделка - запрещает писать отзыв? Да, я ценю свое время и думаю многие члены форума ценят свое.

Из всей этой ситуации складывается впечатление что вы занимаетесь обелением репутации продавцов и затираете все негативное. Мусор в виде скриншотов из других площадок с хвалой это по вашему мнению не "откровенная тупость", а то что ТС для заманивания клиентов публикует ложную информацию о прайсе которая вообще никак не пересекается с реальностью - это тупость. Получается что функция публикации отзыва придумана не для того что бы проявлять свет на происходящее, а постить хвалу.
Может быть причина в том что тема открыта на основании коммерческой пошлины? Или вы иначе заинтересованны в поддержании репутации продавца? Может быть в силу того что вы и сами ведете коммерческую деятельность проявляете солидарность? Продавец не стесняясь заявляет что это не в первый раз и по первому его зову комментарии чистят. Похоже кто платит - тот и заказывает музыку.
Почитал раздел и вижу что тема подобная моей уже поднималась, это не первый случай когда вы затираете негативные комментарии. А так же есть тема где член форума просит дать оценку вашим действиям. Не мне судить заслуженна ли у вас плашка модератор. Так же почитал сообщения которые вы пишите и некоторые как раз можно расценивать как "откровенна тупость" уж извините за мое мнение.
Мне бы хотелось увидеть стороннее мнение от авторитетных членов форума, увы ваши доводы - удалила потому что считаю "откровенной тупостью" не обоснованно. Тем более что мой отзыв непосредственно показывал опыт взаимодействия с продавцом.

Автор
Автор
kadzir

kadzir

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если бы арбитраж рассматривал не только экономические споры, я бы с удовольствием с вами подискутировал. Мое мнение - вы перегибаете. Я на данную площадку пришел не сильно позже вас, но такое рассуждение не допустимо. Сегодня вы удаляете негативные отзывы, а завтра начнете удалять претензии к продавцам? потому что лично вам показалось это "откровенной тупостью"?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Нет желания выкатывать тонну текста,напишу кратко:
1. Тема создана не для вашего отношения к продавцу или каких то дискуссий,а для отзывов по РАБОТЕ с ним,либо для предупреждений по возможным кидкам. Всё остальное это ваши с ним личные тёрки.
2. Любой член Аг имеет право модерировать форум исходя из своего субъективного мнения. То что вы потратили аж целых 5 минут на мой взгляд выглядит абсолютно смехотворно.

Автор
Автор
kadzir

kadzir

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет желания выкатывать тонну текста,напишу кратко:
1. Тема создана не для вашего отношения к продавцу или каких то дискуссий,а для отзывов по РАБОТЕ с ним,либо для предупреждений по возможным кидкам. Всё остальное это ваши с ним личные тёрки.
2. Любой член Аг имеет право модерировать форум исходя из своего субъективного мнения. То что вы потратили аж целых 5 минут на мой взгляд выглядит абсолютно смехотворно.
Уважаемая, давайте я для вас еще раз попытаюсь разложить на пальцах.
Мои отзывы которые вы удаляете непосредственно относятся к деятельности продавца. Обратите внимание я не пишу что продавец неприятная личность - что является деструктив, я указал что он вводит потенциального клиента в заблуждение публикуя цены которых ни при каких раскладах нет в действительности - что является конструктив.
Мои факты вы называете откровенной тупостью
Вы модерируете форум исходя из своего субъективного мнения основанного на чем? Не кажется ли вам что в действиях модератора должен присутствовать здравый смысл?
Вы игнорируете все факты и принимаете решение потому что вам так захотелось.
Давайте итог, я вас попрошу больше не давать оценку моим комментариям и не принимать каких либо действий в будущем, потому что считаю вас не совсем компетентной. Ни одного адекватного довода от вас я не увидел.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Всё что я хотела,я уже написала выше. Добавить особо нечего.

Автор
Автор
kadzir

kadzir

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё что я хотела,я уже написала выше. Добавить особо нечего.
Тут не нужно ничего добавлять. Я вам попытался что то объяснить, вы меня категорически не слышите. Логику своих действий объяснить не можете. Ругаться с вами и доказывать очевидные факты больше желания нет. Исходя из всего этого я вас попросил больше не давать оценку моим отзывам

Сверху Снизу