Удаляется не негатив,а откровенная тупость.
Я просто в любую тему, где есть ассортимент товаров тыкну пальцем и там не будет перечислен полный спектр цен. Потому что никто не будет заниматься подобным перечислением.
Вас кто то обманывал? Вы написали,узнали цену. Не понравилась - ушли искать другого селлера.
Ну а насчёт "в-третьих" мне всё равно кто и что вам писал,я вам написала обоснование исходя из того что увидела. Что вы дальше будете думать или на что надеяться это только ваше дело.
Уважаемая, начну с того что с вами лично я не знаком и неприязни именно к вам у меня никакой нет.
Теперь по делу.
1) Вы делаете акцент на том что я пишу "откровенную тупость". Я четко и без лишнего описал опыт взаимодействия с продавцом в его теме, он оказался негативным и вы расценили это как тупость? Прошу заметить что я не написал свое субъективное мнение что продавец му*ак и подобное, а описал лишь опыт взаимодействия с ним и то что он вводит людей в заблуждение публикуя цены которые не соответствуют действительности и что бы люди имели представление о том что могут потратить время в пустую.
2) Я просто в любую тему, где есть ассортимент товаров тыкну пальцем и там не будет перечислен полный спектр цен. - Корень дискуссии не в том что и у кого написано в теме, а в том что вы удаляете комментарии которые по вашему мнению "откровенная тупость". То, что у нас не состоялась сделка - запрещает писать отзыв? Да, я ценю свое время и думаю многие члены форума ценят свое.
Из всей этой ситуации складывается впечатление что вы занимаетесь обелением репутации продавцов и затираете все негативное. Мусор в виде скриншотов из других площадок с хвалой это по вашему мнению не "откровенная тупость", а то что ТС для заманивания клиентов публикует ложную информацию о прайсе которая вообще никак не пересекается с реальностью - это тупость. Получается что функция публикации отзыва придумана не для того что бы проявлять свет на происходящее, а постить хвалу.
Может быть причина в том что тема открыта на основании коммерческой пошлины? Или вы иначе заинтересованны в поддержании репутации продавца? Может быть в силу того что вы и сами ведете коммерческую деятельность проявляете солидарность? Продавец не стесняясь заявляет что это не в первый раз и по первому его зову комментарии чистят. Похоже кто платит - тот и заказывает музыку.
Почитал раздел и вижу что тема подобная моей уже поднималась, это не первый случай когда вы затираете негативные комментарии. А так же есть тема где член форума просит дать оценку вашим действиям. Не мне судить заслуженна ли у вас плашка модератор. Так же почитал сообщения которые вы пишите и некоторые как раз можно расценивать как "откровенна тупость" уж извините за мое мнение.
Мне бы хотелось увидеть стороннее мнение от авторитетных членов форума, увы ваши доводы - удалила потому что считаю "откровенной тупостью" не обоснованно. Тем более что мой отзыв непосредственно показывал опыт взаимодействия с продавцом.