Закрыто Моему сыночку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Без названия.png

Я мама Семерикова Ярослава из города Алапаевск. Моему сыночку 6 лет. Мы живем вдвоем без бабушек и дедушек. Случайно нашла ваш сайт. Долго думала и решила зарегистрироваться и написать. У меня просто нет другого выхода. Не кидайте в меня грязью. Я мать и пойду на любой шаг, что бы вылечить своего сыночка.
Диагноз сына- ДЦП, ататически-гиперкинетическая форма, поражение ЦНС, грубая задержка речевого развития.
Ярослав – мой любимый, долгожданный ребенок. Он родился доношенным, но роды экстренные – путем кесарева сечения. У ребёнка было неоднократное обвитие пуповиной. Обвиты были ручки, ножки,шея, что не могло не сказаться на его развитии. Родился сыночек 4 сентября 2012 г.

До четырёх месяцев Ярослав развивался как обычный, здоровый ребёнок. В пять месяцев заметила, что Ярослав не пытается встать на четвереньки, не присаживается, и у него нет опоры на ножки. Мы обратились к специалистам. К 1 году был поставлен диагноз: органическое поражение ЦНС, ДЦП ататической формы. Ярослав получил инвалидность .

Мой ребёнок неоднократно проходил курсы реабилитаций в НПЦ "Бонум". Недавно начали лечиться в новом стационаре «здоровое детство» в г. Екатеринбурге. Дома мы самостоятельно делаем массажи и гимнастику. Два раза в неделю ходим в садик на занятия с логопедом, дефектологом и психологом.

После двух курсов реабилитации в стационаре МЦ «Здоровое детство» у Ярослава улучшился жевательный и глотательный рефлекс, он теперь пьёт из кружки, появились звуки, такие как ма-ма и др. Если держать его стоя за подмышки, может передвигаться ножками, но сам пока боится (мышцы спины еще очень слабые, из-за этого он не держит равновесие), пытается держать ложку (правда с моей помощью), но для нас это очень большой прогресс! Ярослав очень целеустремлённый мальчик. Он очень старается заниматься и пытается научиться тем навыкам, которые ещё не освоил.

Следующий курс реабилитации назначен на 04.02.2019 г., стоимость 129 тыс. 750 руб. (проживание с лечением). Если я к этой дате не соберу всю сумму, то у сыночка может начаться ухудшение.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям и просим помочь нам. Без Вас нам не справиться! Любая сумма для нас очень важна!
карта сбер 5469160019016075
Выставляем прямые реквизиты карты сбер мамы мальчика и ее телефон. Так же дополнительно выставляем реквизиты от форума. Все средства собранные на реквизиты форума, будут переведены на карту мамы. В примечании пишите "на лечение Ярослава". В теме пишите сколько и куда перевели(буду проверять и пустозвонов наказывать). Всем кто переведет 5000+ сумму в эквиваленте в крипте, выдам статус ВИП, продавцам в счетчик сделаю + 2 сделки. При переводе на карту, тоже самое, только мне в личные сообщения прислать скрин перевода. Позже добавим кошельки. Сбор будет закрыт 04.02.2019

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
М мама , вы можете предоставить документы подтверждающие болезнь ребенка, выписки из истории болезни, телефон лечащего врача, счет выставленный реабилитационным центром? Жду вас в личные сообщения.

Автор
Автор
М

мама

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Спасибо. Да, конечно. Сейчас напишу.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
На проверке!!!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Принято такое решение. Выставляем прямые реквизиты карты сбер мамы мальчика и ее телефон. Так же дополнительно выставляем реквизиты от форума. Все средства собранные на реквизиты форума, будут переведены на карту мамы. Тему открываю. Если переводите деньги, то пишите в теме куда и сколько перевели. За флуд буду наказывать.
Выставляем прямые реквизиты карты сбер мамы мальчика и ее телефон. Так же дополнительно выставляем реквизиты от форума. Все средства собранные на реквизиты форума, будут переведены на карту мамы. В примечании пишите "на лечение Ярослава". В теме пишите сколько и куда перевели(буду проверять и пустозвонов наказывать). Всем кто переведет 5000+ сумму в эквиваленте в крипте, выдам статус ВИП, продавцам в счетчик сделаю + 2 сделки. При переводе на карту, тоже самое, только мне в личные сообщения прислать скрин перевода. Позже добавим кошельки. Сбор будет закрыт 04.02.2019

Последнее редактирование:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
М мама , у нас сбор средств очень вяло идет на форуме. На многое не рассчитывайте. В конце сборов, от форума тоже поможем копейкой.

mazakoff

Пользователь
Реакции
3
Прошу прощения, но не лишнем будет сделать промежуточные реквизиты, это ФОРУМ! Не пугаю, но идиотов тьма. Здоровья малышу.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
D DrDreD , скрин можете мне скинуть в лс?

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Просьба всех кто переводит. Писать сюда.
D DrDreD , мама подтвердила получение перевода 6000 с яд. Вам статус.

Nandrestol

VIP
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
3
в теме 2 биткоин кошелька - в шапке и в #5 посте. отправить на любой можно?

kamaelangel

Заблокирован
Продавец
Реакции
64
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемая Марина Николаевна, главное верить, сильно верить в успех на столько - на сколько вы его хотите, ни в коем случае не терять надежды и идти только до победного. Здоровья мальчику, должного лечения, успехов и удачи. Все будет хорошо!

[BGCOLOR=transparent]BTC Wallet:[/BGCOLOR][BGCOLOR=transparent] 1DDUc92F5sm1haaz2bxZfJY3jGAV9MfGih[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Сумма: 5555р[/BGCOLOR]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
М мама Перевел Вам 5000 с киви. Крепкого здоровья вашему сыну !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу