Я мама Семерикова Ярослава из города Алапаевск. Моему сыночку 6 лет. Мы живем вдвоем без бабушек и дедушек. Случайно нашла ваш сайт. Долго думала и решила зарегистрироваться и написать. У меня просто нет другого выхода. Не кидайте в меня грязью. Я мать и пойду на любой шаг, что бы вылечить своего сыночка.
Диагноз сына- ДЦП, ататически-гиперкинетическая форма, поражение ЦНС, грубая задержка речевого развития.
Ярослав – мой любимый, долгожданный ребенок. Он родился доношенным, но роды экстренные – путем кесарева сечения. У ребёнка было неоднократное обвитие пуповиной. Обвиты были ручки, ножки,шея, что не могло не сказаться на его развитии. Родился сыночек 4 сентября 2012 г.
До четырёх месяцев Ярослав развивался как обычный, здоровый ребёнок. В пять месяцев заметила, что Ярослав не пытается встать на четвереньки, не присаживается, и у него нет опоры на ножки. Мы обратились к специалистам. К 1 году был поставлен диагноз: органическое поражение ЦНС, ДЦП ататической формы. Ярослав получил инвалидность .
Мой ребёнок неоднократно проходил курсы реабилитаций в НПЦ "Бонум". Недавно начали лечиться в новом стационаре «здоровое детство» в г. Екатеринбурге. Дома мы самостоятельно делаем массажи и гимнастику. Два раза в неделю ходим в садик на занятия с логопедом, дефектологом и психологом.
После двух курсов реабилитации в стационаре МЦ «Здоровое детство» у Ярослава улучшился жевательный и глотательный рефлекс, он теперь пьёт из кружки, появились звуки, такие как ма-ма и др. Если держать его стоя за подмышки, может передвигаться ножками, но сам пока боится (мышцы спины еще очень слабые, из-за этого он не держит равновесие), пытается держать ложку (правда с моей помощью), но для нас это очень большой прогресс! Ярослав очень целеустремлённый мальчик. Он очень старается заниматься и пытается научиться тем навыкам, которые ещё не освоил.
Следующий курс реабилитации назначен на 04.02.2019 г., стоимость 129 тыс. 750 руб. (проживание с лечением). Если я к этой дате не соберу всю сумму, то у сыночка может начаться ухудшение.
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям и просим помочь нам. Без Вас нам не справиться! Любая сумма для нас очень важна!
карта сбер 5469160019016075
Выставляем прямые реквизиты карты сбер мамы мальчика и ее телефон. Так же дополнительно выставляем реквизиты от форума. Все средства собранные на реквизиты форума, будут переведены на карту мамы. В примечании пишите "на лечение Ярослава". В теме пишите сколько и куда перевели(буду проверять и пустозвонов наказывать). Всем кто переведет 5000+ сумму в эквиваленте в крипте, выдам статус ВИП, продавцам в счетчик сделаю + 2 сделки. При переводе на карту, тоже самое, только мне в личные сообщения прислать скрин перевода. Позже добавим кошельки. Сбор будет закрыт 04.02.2019