Закрыто Могу меня вычислить меня по номеру телефона?

Александр96

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Могу меня вычислить меня по номеру телефона, если я купил левую симку и телефон? Да и планирую дня на 3-4 дня по нему разговаривать, а потом выкинуть. Смогут ли потом как-нибудь определить мое местонахождение?
Если смогут, то как все это грамотно сделать?

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Смотря какую аферу затеяли!)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ShopCoder

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Нет не могут, если не на паспорт регал симку, а просто купил в лавке.

C

cashocean

• Истец Ответчик
Могу меня вычислить меня по номеру телефона, если я купил левую симку и телефон? Да и планирую дня на 3-4 дня по нему разговаривать, а потом выкинуть. Смогут ли потом как-нибудь определить мое местонахождение?
Ты сам-то понимаешь о чем спрашиваешь?
Это равносильно, что спросить следующее: Я сам-то не хочу трахаться, могут ли меня трахнуть, если я встану буквой ЗЮ ?

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
1) https://www.dublikat.co/threads/kak-specsluzhby-vychisljajut-po-mobilnomu-telefonu.32532/#post-189149
2) https://www.dublikat.co/threads/kak-mogut-najti-po-anonimnomu-nomeru-telefona.34883/page-2#post-243239
3) https://www.dublikat.co/threads/osnovy-mobilnoj-bezopasnosti.34801/#post-204200

ShopCoder

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ты сам-то понимаешь о чем спрашиваешь?
Это равносильно, что спросить следующее: Я сам-то не хочу трахаться, могут ли меня трахнуть, если я встану буквой ЗЮ ?
Я ответил человеку как есть, вот и все.

Lbar38

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Привет. Смотря где ты собираешься использовать телефон. Билинг никто не отменял!!!
--- Объединение сообщений ---
Если ты будешь из дома или из того места где ты постоянно находишься , прикуришь. При условии что фага твоя по теме выплывет.Тогда билинг и суши весла!

C

cashocean

• Истец Ответчик
Братан, в прошлом году когда я занимался обманом по продаже IPhone 5s ВКонтакте (просто кидая с предоплатой) используя при этом левые сим-ки и VPN, меня вычислили менты ровно через 9 месяцев после первой мною полученной предоплаты от жертвы.
Как они меня вычеслили? да все элементарно, по IMEI, который есть у каждого телефона. И мне пришлось отдуваться и возмещать всем обманутым ущер с моральной компенсацией, всего заявлений на меня написали 74. но сесть в тюрягу не вышло по причини того, что у меня группа инвалидности.

Lbar38

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Билинг просчитывает местоположение до 5 метров в зависимости от того как сильно ты им нужен. Смотри что бы небыло камер которые могут тебя снять , а лучше съездий отдохни на природу)))) лучший варик))))))) и не забудь вытаскивать батарею!После использования!

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А не вариант менять трубки
И
Братан, в прошлом году когда я занимался обманом по продаже IPhone 5s ВКонтакте (просто кидая с предоплатой) используя при этом левые сим-ки и VPN, меня вычислили менты ровно через 9 месяцев после первой мною полученной предоплаты от жертвы.
Как они меня вычеслили? да все элементарно, по IMEI, который есть у каждого телефона. И мне пришлось отдуваться и возмещать всем обманутым ущер с моральной компенсацией, всего заявлений на меня написали 74. но сесть в тюрягу не вышло по причини того, что у меня группа инвалидности.
все эти 9 месяцев ты общался с одной трубки? Сидел сличного пк?

Автор
Автор
А

Александр96

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И

Я планировал с телефона рассказывать про одну схему и перенаправлять на почту и там разводить уже. С телефона планировал максимум 4 дня работать, потом скинуть его

C

cashocean

• Истец Ответчик
И

Нет, я покупал специальный телефон со скрытым IMEI ! но как потом я понял меня наебал продавец. тебе готов ему в рожу плюнуть, если увижу на данном форуме.
Залител я по ч.2, ст.159. если бы не инвалидность, то сидел бы сейчас Алешенька)))))))
Знаешь, что самое интересное?
Например, я тебя кинул с предоплатой на 20,000р. и ты побежишь строчить заявление, что мол тебя обманули. Менты примут от тебя заявление только в том случае, если в заявление будет указаны хотя бы имя, фамилия и адрес на его профиль в соц.сити или сайта. если никакого адреса не будет указано, то тебе откажут плюс посмеются в лицо. это я точно знаю)) а какие дебилы работают в отделе по кибер с преступностю, это просто ужас. ничего не понимают в компах.
У меня есть брат, и он тоже зарабатывает через интернет методом наеба! только он на авито размещает объявления штук 20 разных по разным товарам от телефона до подержаного авто, клиент интесуется и начинает звонить по номеру в объявлении. ну а тот начинает его раскручивать на предоплату. получает предоплату и начинает по новой. и так уже лет 5. по мою душу уже интересовались менты и я ответил, но моего брата как будто в чане со святой водой искупали - фарт ему едет! хоть самому его сдавай в ментовку))

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нет, я покупал специальный телефон со скрытым IMEI ! но как потом я понял меня наебал продавец. тебе готов ему в рожу плюнуть, если увижу на данном форуме.
Залител я по ч.2, ст.159. если бы не инвалидность, то сидел бы сейчас Алешенька)))))))
Знаешь, что самое интересное?
Например, я тебя кинул с предоплатой на 20,000р. и ты побежишь строчить заявление, что мол тебя обманули. Менты примут от тебя заявление только в том случае, если в заявление будет указаны хотя бы имя, фамилия и адрес на его профиль в соц.сити или сайта. если никакого адреса не будет указано, то тебе откажут плюс посмеются в лицо. это я точно знаю)) а какие дебилы работают в отделе по кибер с преступностю, это просто ужас. ничего не понимают в компах.
У меня есть брат, и он тоже зарабатывает через интернет методом наеба! только он на авито размещает объявления штук 20 разных по разным товарам от телефона до подержаного авто, клиент интесуется и начинает звонить по номеру в объявлении. ну а тот начинает его раскручивать на предоплату. получает предоплату и начинает по новой. и так уже лет 5. по мою душу уже интересовались менты и я ответил, но моего брата как будто в чане со святой водой искупали - фарт ему едет! хоть самому его сдавай в ментовку))
Все верно, за исключением скрытого имеи. Такого не бывает. Бывают трубки с подменным имеи - и то, нужно не нарваться на горе селлера.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aiko

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
они по IMEI вычислили твоё местонахождение?

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
А Александр96 , 1) да могут. 2) не мути, устройся на работу. проффит.
P.S. Писал статью пару месяцев назад по поводу поиска телефонов, ссылка ниже.
cashocean, не несите ерунды. Заявление примут. Вы хоть читали как заявление выглядит? "Прошу Вас привлечь к ответственности неизвестное мне лицо, которое, злоупотребив моим доверием, ввело меня в заблуждение, и далее все детали развода, номер жулика и пр." То что брату везет - не его заслуга, а мусорская недоработка.
Билинг просчитывает местоположение до 5 метров в зависимости от того как сильно ты им нужен.
ну тут вообще без комментариев... какой нафиг биллинг? Биллинг - это вид отчета и он ничего не просчитывает.

Короче посны, нечего тут обсасывать, там инфы предостаточно:
https://www.dublikat.co/threads/kak-zhe-lovjat-moshennikov-v-realnom-mire.41169/

skadydy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
купи 1100 , этот телефон нельзя найти , он делался для армии

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
А Александр96 , 1) да могут. 2) не мути, устройся на работу. проффит.
P.S. Писал статью пару месяцев назад по поводу поиска телефонов, ссылка ниже.
cashocean, не несите ерунды. Заявление примут. Вы хоть читали как заявление выглядит? "Прошу Вас привлечь к ответственности неизвестное мне лицо, которое, злоупотребив моим доверием, ввело меня в заблуждение, и далее все детали развода, номер жулика и пр." То что брату везет - не его заслуга, а мусорская недоработка.
ну тут вообще без комментариев... какой нафиг биллинг? Биллинг - это вид отчета и он ничего не просчитывает.

Короче посны, нечего тут обсасывать, там инфы предостаточно:
https://www.dublikat.co/threads/kak-zhe-lovjat-moshennikov-v-realnom-mire.41169/
Я ждал тебя!)

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
S skadydy , для какой нафиг армии? иди матчасть читай. Это бюджетная модель для развивающихся рынков родом из 2003 года. На всех аппаратах тех лет местоположение устанавливается стандартными средствами с точностью до 200 метров. НО это стандартными средствами. С помощью технических мероприятий вычислят как обычно.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
:new_russian:@Александр96, я вас уже вычислил,по айпи:Ccom: меня школьники этому обучили, ваша фамилия Коваленко) в дверь постучат через 3 ... 2 ... 1 ... Тук тук)

Lbar38

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Будь добр поясни какого отчета??
Определёне хотя бы знаешь? Не говоря уже о принципе действия?????

Принцип действия сотовой связи хоть знаешь?
Какой имей ,какие нокии 1100???
Вы о чем говорите тут??

Последнее редактирование:
Сверху Снизу