Закрыто Могучий мануал KorbenDallas - «Анонимно-Безопасно в ЭПС»

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую всех кто по-жизни двигается серо-чёрными путями!

И снова Я, KorbenDallas, с удовольствием делюсь с вами на этот раз моей личной, отточенной техникой-алгоритмом анонимно-безопасного использования Электронных Платёжных Систем.

В этом мануале, вы почерпнёте для себя элементарное, интуитивно-понятно взаимодействие разнообразного абсолютно бесплатного, но безкомпромиссно-рабочего софта, совокупность которого даёт быстрый и эффективный результат, а именно:

В платёжки входим анонимно, отпечатков по минимуму, все они вполне реалистичны, но не ваши настоящие ни капли.

Для удобства рассмотрена работа одновременно с 5-ю браузерами (и более) настроенные под анонимную работу с капризными ЭПС.

Так же, в мануале вы обучитесь фундаментальному приёму безопасности, о котором многие вообще не знают, а те кто знают, не практикуют, думая, что это не важно. Приём этот универсально важен для серо-чёрной работе в сети вообще, не то только с ЭПС.

Для кого этот мануал?

Новички - 100% ваша панацея безопасности.

Средний класс - Настоятельно рекомендую, готов поспорить, это будет в новинку и для вас.

Матёрые юзерги грандмастеры - думаю иным консервативно мыслящим ветеранам будет какую деталь для себя почерпнуть здесь.

Качаем ТУТ:

http://rghost.net/7c4r8B44l

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aslan

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Браво Маэстро!

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Очередная порция блатного копирайтинга для параноиков :) продолжай в том же духе, спасибо!

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Корбен, как всегда, делишься бесплатно с людьми материалом, на котором другие поднимают не хилый бабос. Спасибо!

germes777

VIP
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Поддерживаю.Корбен-молорик.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Корбен- красавчик, помогатор...:hi:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очередная порция блатного копирайтинга для параноиков :) продолжай в том же духе, спасибо!
Ты мне снисходительно разрешил? Копирайтинг это когда перепечатываешь своими словами что-то что 1 в 1 уже есть. Тот в факт, что я наглядно показал как можно эффективно пользоваться общедоступным надёжным софтом, не говорит о том. что это копирайт. Подобной последовательной методики НИКТО не писал - все новички рвут мне личку с просьбой, а как в ЭПС-то заходить? TOR и JAP не заходят же...

А ты меня, Nive, будешь подъёбывать, показывая мне и всем кто читает этот топик, мол, я снисходительный, разрешаю Корбену писать дальше.

Слышь, я бы из уст админов и местных модеров такие слова по-другому принял бы, но не тебе мне тут одолжения делать, окей?

90% всех новеньких предпочитают получать такие мануалы и учиться по ним быстро и надёжно, а не выслушивать праздные, пафосно-вольяжные речи от "журналистов", которые как будто сказав фразу "да об этом и так везде написано, я за всё это слыхивал уже" кому-то, ска, пользу принесут этой пустопорожней фразой.

Меня искренне задевают такие подъёбки особенно со стороны младшего АГ состава. Сдаётся мне, что тебе по-просту ЛИЦЕПРИЯТНО подчеркнуть свою важность, подъебнув аж целого админа соседнего борда словами о том, что он копирайтер и ещё, РАЗРЕШЕНИЕ ему дать мол ну ладно, пиши дальше...

Сейчас ты наверное что-то мужественно-достойное, эдакое мужицки-бравадное мне ответишь, но просто тупо вижу, что угадал насчёт желания "захотел по-понтоваться перед публикой"

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Ты мне снисходительно разрешил? Копирайтинг это когда перепечатываешь своими словами что-то что 1 в 1 уже есть. Тот в факт, что я наглядно показал как можно эффективно пользоваться общедоступным надёжным софтом, не говорит о том. что это копирайт. Подобной последовательной методики НИКТО не писал - все новички рвут мне личку с просьбой, а как в ЭПС-то заходить? TOR и JAP не заходят же...

А ты меня, Nive, будешь подъёбывать, показывая мне и всем кто читает этот топик, мол, я снисходительный, разрешаю Корбену писать дальше.

Слышь, я бы из уст админов и местных модеров такие слова по-другому принял бы, но не тебе мне тут одолжения делать, окей?

90% всех новеньких предпочитают получать такие мануалы и учиться по ним быстро и надёжно, а не выслушивать праздные, пафосно-вольяжные речи от "журналистов", которые как будто сказав фразу "да об этом и так везде написано, я за всё это слыхивал уже" кому-то, ска, пользу принесут этой пустопорожней фразой.

Меня искренне задевают такие подъёбки особенно со стороны младшего АГ состава. Сдаётся мне, что тебе по-просту ЛИЦЕПРИЯТНО подчеркнуть свою важность, подъебнув аж целого админа соседнего борда словами о том, что он копирайтер и ещё, РАЗРЕШЕНИЕ ему дать мол ну ладно, пиши дальше...

Сейчас ты наверное что-то мужественно-достойное, эдакое мужицки-бравадное мне ответишь, но просто тупо вижу, что угадал насчёт желания "захотел по-понтоваться перед публикой"
Ты чего разошелся то? может понял не так)) я поблагодарил реально просто (копирайтинг - https://ru.wikipedia.org/wiki/Копирайтинг)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мужик - внезапно осознав, что я попутал термины копирайтинг и рерайтинг, я немного переосмыслил твою надпись, и понял, что это был не подъёб.

Не обессудь дядь, я настолько привык к ситуации, которую описал в своём гневном посте, что на автомате отписал, потом только чёто в голове щёлкнуло. Надеюсь я понят.

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Реально неловкая ситуация получилась((( Удалишь эту херню выше?)

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Мужик - внезапно осознав, что я попутал термины копирайтинг и рерайтинг, я немного переосмыслил твою надпись, и понял, что это был не подъёб.

Не обессудь дядь, я настолько привык к ситуации, которую описал в своём гневном посте, что на автомате отписал, потом только чёто в голове щёлкнуло. Надеюсь я понят.
Ок)) просто я для себя много полезного черпаю тоже из твоих мануалов. Решил выразить благодарность, а тут на тебе :smile:

Добавлено через 44 секунды
Реально неловкая ситуация получилась((( Удалишь эту херню выше?)
Я не уполномочен)) да забей...

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Блин, ну ладно. Просто реально лажанул я спросонья. Очень критически отношусь к своим ошибками и "не в тему сказанным словам"

Окей - мир, Peace, извиняй, не прав, не прав. Просто не так понял. Едем дальше)

DarkVasya

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Спасибо за мануал. Одна только поправка. Сифон не особо похож на впн, больше на прокси, от сюда основная засада - сверху его не обернешь например ssh.

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за мануал. Одна только поправка. Сифон не особо похож на впн, больше на прокси, от сюда основная засада - сверху его не обернешь например ssh.
У сифона переключаются режимы - есть просто прокс, а есть ВПН, вроде SSH тоже вобщем изначально он установлен на ВПН, а так же тип соединения менять можно. Кто с головой, тот сам под себя настроит, а кто зелёный, тому изначально уже выставлено приемлемое соединение.

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для тех у кого с Rghost не скачивается вот, перезалил на MEGA

https://mega.nz/#!DRhgRQyI

Ключ Дешифрования к файлу на меге.

!ABaqXpDQ3K_mvUXnKUIQBQrDz39LvWmkIRcHTYzot5s

При скачивании выберите ==> Download trough your Browser

Ass=(

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо, скачал

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Как всегда отличный мануал, многое под черпнул полезного и самое главное обновил инфу в голове которую знал, но не применял! Спасибо!

mad758

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Korbendallas,привет. Сделал всё по инструкции,но возникает проблема с UA подписью,делаю как в описании но ничего не меняется,когда обновнляю whoer.net,и ещё такой вопрос после того как удаляешь песочницу,всё по новой делать? я удалил печочницу,запустил заново,а скаченных плагинов уже нет

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ууууу. Бедолага) Запущено у тебя всё.

Ну смотри. ОДИН РАЗ. Без песочницы всё сделай - и это навсегда сохранится. А вот потоооооом, всякий раз когда задумаешь с этих браузеров что-то посещать, запускай их через песочницу. Все изменения в браузере будут уничтожены после чистки песочницы. Установка плагинов само собой тоже. Поэтому ты их ставь вначале без песочницы.

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
UA мало установить и настроить себе шаблон(ы) ua, его ещё и кликать надо ВКЛ/Выкл)

Если синий значит включен, если серый, выключен. А ты похоже его настроил и он у тебя серый на панели так и остался висеть в выключенном состоянии.

Сверху Снизу