Могут ли вычислить при обнале в сети?

style

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Приветствую!
Знающие, подскажите пожалуйста.
Могут ли меня как-то вычислить, если я обналю чью-то карту через покер румы?

• Мне нравится
Реакции: Taya

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
S style , если будете на потоке и не пренебрегать безопасностью в сети то в полне вероятно

work182

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Как говорят, будь хоть все зашифровано-перешифровано, десяток VPN+Tor - главное аккуратность и умение думать головой)
И всегда нужно быть готовым к тому, что найдут.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Приветствую!
Знающие, подскажите пожалуйста.
Могут ли меня как-то вычислить, если я обналю чью-то карту через покер румы?
так обычно в фильмах показывают, загоняют денег на игру и потом выводят. надо знать сколько кошельков сменит сумма и выгодно ли это.. % ни кто не отменял. Если суммы огромные по любому будут искать . Мне кажется там лимит какой-то есть ))

Dizy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Это не обнал

Сверху Снизу