Закрыто Мои личные советы в сфере ставок

kashlevandrei

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
43
Telegram
Мои личные советы в сфере ставок.
Я не буду объяснять как зарегистрироваться или же объяснять термины ставок.
Я дам пару советов для работы со ставками.
1. При пополнении счёта в букмекерскую контору вы автоматически должны понимать, что эту сумму можете в любой момент потерять.
2. Не нужно ставить на одних фаворитов так же сюда добавлю, что нежелательно ставить на кф ниже 1.5 (ординар)
Кф мал и в случаи проигрыша он не оправдает себя.
3. Если вы играете по чужим прогнозам не нужно ставить ставки на разных каперов т.к по итогу вы 100% сольете банк.
4. Когда сделаны крупные ставки не нужно всем показывать вашу сумму ставки так же если ваша ставка уверенно играет, не желательно радоваться, а тем более думать, что деньги уже в кармане. В любой хорошей ситуации все может завершиться проигрышем.
5. Так же советую на каждый игровой день выделять определённый банк для игры, который не жалко проиграть.
6. По поводу стратегии, лучше всего подойдёт "Флэт" - фиксированная сумма ставок от 1% до 10%
Лично сам работаю по стратегии "Келии"- эта стратегия основывается на том, чтобы правильно рассчитать сумму ставки. Работает она по формуле (K+V-1) / (K-1) = C
K - кф ставки
V - Оценка вероятности события
C - Размер ставки
Я не буду о ней особо говорить, что да как, т.к она для опытных игроков.
7. Строго запрещаю думать и тем более играть на кредитные деньги или взять в долг, чтобы отыграться.
P.s это мои личные советы так же, эта статья будет пополняться.
Всем спасибо, кто уделил своё время и прочёл статью.
Играйте с умом !

EgorData

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Советы все верные (y)
Продолжение будет?

Автор
Автор
kashlevandrei

kashlevandrei

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
43
Telegram

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
kashlevandrei kashlevandrei , не закрепят. Кому нужен совет по БК - не играйте. Лёгких денег не бывает, а ставки по большому счету - лотерея. Аналитика и методики ставок не всегда приносят требуемый результат.
Да и кто ставит на нашем форуме, обычно много денег не имеет, и с банком 2000-3000р никто не будет ставить 100р. Психология другая, ничего не делая с копеек заработать миллион.
А кто имеет достаточно свободных средств, я говорю о нескольких сотен тысяч, старается не лезть в такую сферу, так как понимает, что риск несоизмерим профиту. Есть исключения, я например, возможно ты и ещё пару десятков человек, которые больны ставками. Это хобби в крови, и какие перерывы не делай, как себя не отвадь, всё равно никуда от них не уйдешь.
В общем что хочу сказать - кто в теме недавно или ищет легкий способ заработать - это не то средство. А кто давно, желаю успехов в нашем нелегком труде)

Сверху Снизу