Мои личные советы в сфере ставок.
Я не буду объяснять как зарегистрироваться или же объяснять термины ставок.
Я дам пару советов для работы со ставками.
1. При пополнении счёта в букмекерскую контору вы автоматически должны понимать, что эту сумму можете в любой момент потерять.Я не буду объяснять как зарегистрироваться или же объяснять термины ставок.
Я дам пару советов для работы со ставками.
2. Не нужно ставить на одних фаворитов так же сюда добавлю, что нежелательно ставить на кф ниже 1.5 (ординар)
Кф мал и в случаи проигрыша он не оправдает себя.
3. Если вы играете по чужим прогнозам не нужно ставить ставки на разных каперов т.к по итогу вы 100% сольете банк.
4. Когда сделаны крупные ставки не нужно всем показывать вашу сумму ставки так же если ваша ставка уверенно играет, не желательно радоваться, а тем более думать, что деньги уже в кармане. В любой хорошей ситуации все может завершиться проигрышем.
5. Так же советую на каждый игровой день выделять определённый банк для игры, который не жалко проиграть.
6. По поводу стратегии, лучше всего подойдёт "Флэт" - фиксированная сумма ставок от 1% до 10%
Лично сам работаю по стратегии "Келии"- эта стратегия основывается на том, чтобы правильно рассчитать сумму ставки. Работает она по формуле (K+V-1) / (K-1) = C
K - кф ставки
V - Оценка вероятности события
C - Размер ставки
Я не буду о ней особо говорить, что да как, т.к она для опытных игроков.
7. Строго запрещаю думать и тем более играть на кредитные деньги или взять в долг, чтобы отыграться.
P.s это мои личные советы так же, эта статья будет пополняться.
Всем спасибо, кто уделил своё время и прочёл статью.
Играйте с умом !
Всем спасибо, кто уделил своё время и прочёл статью.
Играйте с умом !