Бесплатно Мои вебинары по анонимности и безопаности в сети

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
FAQ по вебинарам F.A.Q. от Vektor T13 | OPENSSOURCE - Халява, раздачи, обзоры, схемы заработка

Каналю Ютюб с моими вебинарами Вебинары от Vektor T13 для сайта openssource.biz - YouTube.
Для незарегистрированных youtube . com/playlist?list=PLoY7fLK4xpoD0in3FAglYrOazdh0oiyTB.

Также вводите в поиск на Yotube "вебинары VektorT13" и вы найдете много старых вебинаров, которых еще нет на официальном канале Openssource.

https://my.webinar.ru/record/642557 | my.webinar . ru/record/642557
Темы: деанон скайпа (даже если сменен порт и ВПН стоит), деанон гугла, перехват СМС и звонков.

| youtu . be/fnegJzTbllM
Темы: ппросто и понятно об ARP-spoofing. Запись вебинара на котором я демонстрирую перехват аккаунтов ДМ, fsell, mail.ru, vk.com и др., а также учу как вам защититься от подобной угрозы.

WEBINAR.RU | Встреча в 17:07, 03 декабря 2015г. | my.webinar . ru/record/647101/
Темы: взлом роутера, защита от взлома роутера.

WEBINAR.RU | Встреча в 17:09, 10 декабря 2015г. | my.webinar . ru/record/652963/
Темы: анонимные звонки, мобильная связь, VOIP, GSM шлюз, поиск странички VK по номеру, получение email привязанного к ICQ и прочее.

WEBINAR.RU | Вебинар: криминалистический анализ, защита роутера, биф фреймворк, МИТМ. | my.webinar . ru/record/670981/
Темы: криминалистический анализ ОЗУ; защита роутера от сканирования и взлома; деанонимизация и кража данных через сайт (даю доступ к панельки поковыряться и повзламывать себя), MiTM атаки с практикой.

https://my.webinar.ru/event/703759/ | my.webinar . ru/record/703759/
Темы: Практика по деанонимизации пользователей ТОР и перехвату трафика в сети ТОР. Играем в спецслужбы. По моему мнению, это один из самых интересных моих*вебинаров.

WEBINAR.RU | Kali первый вебинар | my.webinar . ru/record/658663/
Темы: взлом компьютерных систем, пентестинг.

WEBINAR.RU | Встреча в 17:34, 24 декабря 2015г. | my.webinar . ru/record/663309/
Темы: взлом сайта, получение доступа к базе данных сайта, SQL-инъекции. Доп. тема - восстановление данных на телефоне после полного удаления, например при перепродаже (пароли, фото, контакты).

WEBINAR.RU | 404 | my.webinar . ru/record/686523/
Темы: взлом и защита роутера, вел для пользоваетелей портала опенсорс.

WEBINAR.RU | Вирусология от Vektor T13. Курс по защите от вредоносного ПО. | my.webinar . ru/record/705507/
Темы: вирусология 1-й вебинар, изучаем вредоносное ПО, работаем только с настоящими и опасными вирусами и троянами, рассматриваем архитектуру и пути заражения, где их покупают и как настраивают.

WEBINAR.RU | Вирусология. Активная защита от вредоносного ПО. | my.webinar . ru/record/710665/
Темы: вирусология 2-1 вебинар, изучаем работу вредоносного ПО и способы активной защиты от угроз заражения.

[!] Использование полученных знаний для противоправной деятельности может повлечь за собой уголовную ответственность.

WEBINAR.RU | Vektor T13. Настройка анонимного и защищенного браузера. | my.webinar . ru/record/690387/
Темы: настройка анонимного и защищенного браузера.

WEBINAR.RU | Настройка анонимного и безопасного браузера. 2 часть. | my.webinar . ru/record/694251/
Темы: проводим аудит сайта на предмет наличия скриптов направленых на идентификацию и деанонимизацию вас. Настраиваем анонимный и безопасный браузер.

WEBINAR.RU | ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЕБИНАР ОТ VEKTOR T13 | my.webinar . ru/record/716323/
Темы: перехват данных пользователей VPN, деанон пользователей VPN, взлом криптоконтейнеров.

Подписаться на уведомления о новых вебинарах можно тут PushAll - Vektor T13.

scout079

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
ты просто сказка!

Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Как перехватить звонки и СМС любого пользователя мобильного телефона?

Сегодня это может каждый. К сожалению.

Смотрите вебинар по Осмокому

Для неавторизованных youtu. be/n5n9Lgs2DI4

alex_13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Vektor T13, спасибищщще тебе огромное!!! После просмотра твоих вебинаров понимаешь, что не все еще потеряно для простых смертных. Пропускаю уже 3 вебинара подряд о чем очень жалею, но обязательно наверстаю упущенное. Приходится качать с ютюба то, что пропустил из-за отсутствия доступа к интернету на нынешнем рабочем месте, и жалею что не успел попасть в эксклюзивный раздел со всеми плюшками от тебя на опенсорсе. В силу вышеуказанного хочу уточнить, будет ли какой-нибудь архив на твои видео? Это очень бы помогло. И многого просто нет ни на каких ресурсах, а тема очень интересная. На вэбинарах бываю под никами "орешек" и "nas". Хочу еще раз сказать спасибо, и не останавливайся, всегда найдутся те, кто искренне будет благодарен тебе, пользуясь твоими рекомендациями (наставлениями) по информационной безопасности.

SUPIK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
спасибо за инфу

Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Завтра в 18-00 второй вебинар по Осмокому.
На этот раз все должно работать.
Жду всех на вебинаре. Ссылку опубликую в теме заранее.

Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Записывал для другого ресурса видео по случаю дискуссии, но возможно и вам будет интересно.

Я научился настраивать виртуальную машину так, что ее не детектят антифрод-системы. В процессе работы я меняю массу показателей, в итоге каждый раз новая личность и никаких намеков на использование гипервизора.

Список идентификаторов доступных к динамической подмене:

1. Железо
- HardDisc Serial number
- HardDisc Logical number
- MacAdress
- BIOS Motherboard ID
… и еще 5 показателей.

2. Операционная система
- Serial number
- Build number
- IE ID
- Paint ID
- WmPlayer ID
- Regedit Number
… и еще 8 показателей.

3. Браузер
- IESNARE
- WEBrtc
- UserAgent
- Platform
- Vendor
- Dom local storage
- Dom session storage
- Screen width
- Screen height
- Avaliable width
- Avaliable height
- Pixel depth
- Color Depth
- Timezone
- App name
… и еще 22 показателя.

4. Отпечатки (Fingerprints)
- Canvas
- Bluecava
- JavaScript ID
- Browser fingerprint
… и еще 5 показателей.

Результат демонстрирую на видео.

Password Protected Video - Dailymotion
Для незареганых: http:/ /www. dailymotion.com /video/ x4psptj
Пароль - vektort13

Записаться на обучение можно у моего саппорта

jabber [email protected]
mail [email protected]
telegram @VektorT13_pro
--- Объединение сообщений ---
Вебинары возобновятся в начале или в середине октября.

Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Завтра 13 октября состоится первый осенний вебинар. Тема «Схемы сохранения анонимности в сети».
Время начала 18 - 00 по Москве.

Мы много говорили об угрозах, взломе и ошибках. Пришло время от угроз перейти к решениям. В рамках этого вебинара мы поговорим о схемах сохранения анонимности сети и рассмотрим их устойчивость к приемам, причиняемым спецслужбами, правоохранительными органами и злоумышленниками для деанонимизации жертвы.

Если останется время и найдутся добровольцы для демонстрации возможностей будем деанонимизировать пользователей VPN и связок VPN с помощью специального ПО.

До посещения вебинара рекомендую ознакомиться с документом http://www.vektort13.pro/anonym.pdf.
Ссылка на вебинар https://my.webinar.ru/event/849444
Для неавторизованных my. webinar. ru/event/849444

T1ros

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Кто то верит в анонимность в сети? Захотят - найдут, не переживайте.

Jora22

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Присутствовал на вэбинаре ТС. Все на высшем уровне. Удобно, понятно, полезно. Советую всем. P.S. Прошу не считать рекламой! И, Т1ros, предупрежден-значит подготовлен...

Guliwer

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
3
Тоже смотрел пару вебинаров, тс знает свое дело

traget

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не спорю, знает и респект в этом но то что знает он знают другие ))))
одним словом для школьников

Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Не спорю, знает и респект в этом но то что знает он знают другие ))))
одним словом для школьников
Я стараюсь рассказывать понятно и просто, постоянно ищу пути обучить сложным вопросам простыми словами. Именно поэтому мои вебинары и любят.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Vektor T13 Vektor T13 , Когда ожидать следующий бинар?

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
спасибо за записи вебинаров, интересно будет послушать)

Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
29 декабря я планирую провести вебинар. Темы нет в паблике ни на русском, ни на английском, только поверхностные и банальные данные. Это будет интересная информация, ждите анонса.

Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Я учел прошлые ошибки, потому тема будет небольшой и одна, зато раскрыть я ее смогу от и до за час. В этот раз гораздо больше времени будет выделено на ответы, я очень постараюсь ответить на каждый вопрос.

Надеюсь, запись вебинара будет сделана в HD качестве.

Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Приоткрою завесу тайны о теме вебинара. Мы много говорили об идентификаторах железа, об идентификаторах браузера… и многие пользователи с начала моей просветительской кампании стали неплохо разбираться в этих вопросах. Но почти никто не умеет менять идентификаторы системы (а чтобы ещё и грамотно меняли таких вообще не встречал), хотя их абсолютно также используют ну хотя бы те же антифрод системы. Как минимум, дату создания системы и системных папок проверяют почти все инсталлируемые клиенты и системы созданные 10 минут назад, как вы можете догадаться, доверия не вызывают…

Автор
Автор
Vektor T13

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0