Вообщем, тему эту продавал до сегодняшнего дня я, пока не открыл хайд и не понял, что это упрощенная версия:
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=29857&page=2
ТС слил свое видение данной схемы, претензий нету.
Теперь о теме. 20к рублей чистыми в месяц - без проблем, при затратах времени около 4 часов в сутки.
Работает только в крупных городах (СНГ+РФ) в исполнении ТСа- Мск, Спб, Екб, Киев и тд.
Можно работать без личных встреч по всей стране, профит от этого не страдает, но потребуется дроп или, по крайней мере ВУЛ.
Расходы ТС, на мой взляд, занизил - в реальности это овер рублей 400 на 1 товара.
(Я кстати предлагал меньше затраты овер 120р при меньшей прибыли в 2к рублей за 1 товар)
В варианте ТСа получается лажа с исходниками - фоточки у вас красивые, но не все так просто, не выйдет сделать в абсолютно любых условиях. Качество такого товара - никакое.
За свою физиономию можно не беспокоиться, покупатели не отличат вас в толпе, если борзеть не будем.
Что касается серости - сереет только карма. При грамотном предложении - вы чисты перед законом.
По затратам - для старта нужно около 2,5к рублей в варианте ТСа или 1,5к в моем. Ну плюс расходы на трубу и тд.
Можно применить схем не только на данных вид товаров.
Выложить свой ман не готов пока что - это не честно по отношению к его покупателям. Консультации - да, пожалуйста.