Закрыто Мощный немецкий газовый котел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Продаю полностью в сборе готовый котел. Б.У но кто понимает что такое немецкий котел знает что они служат по 20 лет. Это года 2-3 работал только потом около 2-х лет запускался только на выходных. Можете на 100к дороже продать потом. Мне надо доки делать по этому и цена такая)
Горелка. Горелка газовая Giersch RG20-N - TopClimat.ru

Сам котел (точную модель не скажу на моем когда вытаскивали блямба эта слетела но с виду такой же. Да и под характеристи он подходит.
Чугунный отопительный котел WOLF MK 1 140

Бойлер под него.
https://sanundo.de/sale/abverkaufsa...icherkoerper-edelstahl-fuer-ce/fe-200-8821103

фоточки скину сегодня/завтра.

За все про все хочу всего 130к. По доставке решим если близко на пикапе довезу. Если далеко обсудим газельку)
--- Сообщения были объединены Вчера, в 15:22, Original Post Date: Вчера, в 15:12 ---
Забыл ответить на полулярные вопросы.
1. Он вобще как промышленный считается может 1100квм топить.
2. Он мне трубы не порвет? Нет)) он стоял в доме 150-170 кквм в нем.
3. Там блок управления есть можно настроить его как угодно и потребление и все остальное. Зимой больше летом меньше что б расход был включался выключался когда надо сам итд.
4. Часто ставят в СНТ тиакие 3-4 дома сразу и всех греет топит.
5. Что он отапливает и снабжает. Да все что заходите. Можете Дом + Гараж. Греет и трубы отопление и воду гарачую в ванной/кране.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
фоточки скину сегодня/завтра.
ТС, предоставьте, пожалуйста, снимок листка бумаги с Вашим ником, адресом форума и сегодняшним числом на фоне данных товаров.

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
ТС, предоставьте, пожалуйста, снимок листка бумаги с Вашим ником, адресом форума и сегодняшним числом на фоне данных товаров.
Половина установки брата. Завтра у горелки положу сделаю Бардак дома не хотелось бы но ток ради вас)
--- Объединение сообщений ---

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Kotel vesh', nado brat' gospoda)

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
dareN dareN , ты что его спи$дил,почему здесь то продаешь?на авито не пробовал,там вариков продать поболе будет)

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
dareN dareN , ты что его спи$дил,почему здесь то продаешь?на авито не пробовал,там вариков продать поболе будет)
Месяц уже на авито. Не с*издил а вынес с разрешения владельца скажем так=) Да блин все боятся его мощный типа уже не знаю как объяснить людям что там пульт упр. есть и он всего 150 квм топил дом...

district12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для такого котла свой маленький дом нужен. :)) У меня на 160 кв.м. дом, так котел вообще на стене висит и греет и вода в умывальнике. А тут такая громадина. Хотя я конечно благоговею от подобных агрегатов. Мощь. Удачи в продаже

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не понимаю зачем вешать такой здоровый чугунный котел,с бочкой- если сейчас хороший немецкий газовый котел BAXI стоит в пределах 65-70 кусков,турбированный,атмосферник,размером в 5 раз меньше,отапливать будет два этажа + гараж.
скажите,как же сделать акт приемки при установке вашего котла???

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу