Работа для жителей регионов в Москве с проживанием. Требуются директора для регистрации ООО, возраст от 23 лет, опрятный внешний вид, отсутствие задолженностей перед судебными приставами, отсутствие ранее оформленных ИП/ООО. Работа на 2-3 месяца, все это время проживаете в комфортной квартире. Оплата 1000 рублей в день, ежедневно + подработки, в итоге от 30000 до 60000 в месяц + жильё. Для дроповодов специальные условия, так же с ежедневной оплатой.
Не надо мне писать, что в мск платят 3000 за выезд, сам знаю, но этих выездов 5-6 в месяц и в итоге это 15-18000 рублей, я же предлагаю 30000 + жильё.
Предоплату на билет до Москвы, трансфер до аэропорта, проезд в маршрутке, пачку сигарет... не даю, максимум компенсация проезда через 2-3 недели работы.
Телега @simplecasssh
Не надо мне писать, что в мск платят 3000 за выезд, сам знаю, но этих выездов 5-6 в месяц и в итоге это 15-18000 рублей, я же предлагаю 30000 + жильё.
Предоплату на билет до Москвы, трансфер до аэропорта, проезд в маршрутке, пачку сигарет... не даю, максимум компенсация проезда через 2-3 недели работы.
Телега @simplecasssh