Закрыто Москва. Работа оффлайн.

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Итак, нужен один человек для выполнения квестов.
Пока что только Москва.
Можно совмещать с работой/учёбой, времязатраты небольшие, можно работать по своему графику.
В чём заключается квест? Если вкратце, то: будете забирать груз с филиала ТК по доверенности, потом отвозить его на горбушку и продавать (или на авито), после чего переводить мне определённую фиксированную сумму.
Понадобятся:
  1. дропы, которых надо будет менять раз в 2-3 недели (ищутся очень легко, где и как искать, расскажу).
  2. печать нотариуса (можно купить на этом форуме или делать в ФШ).
Один квест будет раз в 3-4 дня, иногда реже, иногда чаще.
Выхлоп: от 5 до 15к за квест, тут зависит от того, за сколько сольёте груз.
Грузы: телефоны, планшеты, ноутбуки.
Риски: минимальные, если не водить дропов к себе домой.
Время на подготовку: предостаточно. Сама подготовка займёт 3-4 дня.
Первый контакт в ЛС, потом общение в телеге.
И ещё несколько важных моментов:
  1. Работа оффлайн. Если Вы параноик, помешанный на собственной анонимности и безопасности, то эта работа не для Вас. Встречаться с дропами всё равно придётся лично. А где-то и светиться на камерах. тем не менее, в 95% случаев на Вас всем будет параллельно, с собаками искать никто не будет.
  2. На форуме в данный момент я бываю нечасто, не надо каждый час разрывать мне сообщениями личку. Я всё увижу, прочитаю и обязательно отвечу.
  3. Если Вы хотите просто пообщаться и что-то обсудить - извините, в другой раз, у меня сейчас очень мало времени.
  4. Тема достаточно проста, всё основные моменты я объясню, но если Вы - судимый Василий, который откинулся неделю назад, скроллит форум от нефиг делать и не знает, что такое телеграм (тут таких полно, кстати), то эта работа также не для Вас.

Всех люблю и целую, с Вами kaiser752. Жду Вас в ЛС

prevoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Доброе. Яб себе что нить приобрел. Разницы ведь нет, что на горбушку, что в другое место.

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Половине написавших ответил (тем, кто написал первее).
Сейчас пообщаюсь с ними.
Второй половине отвечу чуть позже.
prevoss prevoss , по поводу покупки техники пока что неактуально, сейчас если получится успешно навести движения по этой теме, войти в режим и т.д., то через несколько недель, возможно, получится работать по штучным заказам

MimoKrokodil

Интересующийся
Реакции
12
Если по штучным будите работать свисните.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Ребят, всем спасибо, личка завалена уже, поэтому на данный момент уже неактуально. Если ещё будут вакансии, то дам знать.

prevoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
kaiser752 kaiser752 , личка завалена, это конечно отлично. Персональные заказы тут, возможно разлетались бы как горячии пирожки. При том как у тебя описан способ работы, можно и по индивидуальным заказам. Ждем тебя вообщем.

Сверху Снизу