- Реакции
- 236
Итак, нужен один человек для выполнения квестов.
Пока что только Москва.
Можно совмещать с работой/учёбой, времязатраты небольшие, можно работать по своему графику.
В чём заключается квест? Если вкратце, то: будете забирать груз с филиала ТК по доверенности, потом отвозить его на горбушку и продавать (или на авито), после чего переводить мне определённую фиксированную сумму.
Понадобятся:
Выхлоп: от 5 до 15к за квест, тут зависит от того, за сколько сольёте груз.
Грузы: телефоны, планшеты, ноутбуки.
Риски: минимальные, если не водить дропов к себе домой.
Время на подготовку: предостаточно. Сама подготовка займёт 3-4 дня.
Первый контакт в ЛС, потом общение в телеге.
И ещё несколько важных моментов:
Всех люблю и целую, с Вами kaiser752. Жду Вас в ЛС
Пока что только Москва.
Можно совмещать с работой/учёбой, времязатраты небольшие, можно работать по своему графику.
В чём заключается квест? Если вкратце, то: будете забирать груз с филиала ТК по доверенности, потом отвозить его на горбушку и продавать (или на авито), после чего переводить мне определённую фиксированную сумму.
Понадобятся:
- дропы, которых надо будет менять раз в 2-3 недели (ищутся очень легко, где и как искать, расскажу).
- печать нотариуса (можно купить на этом форуме или делать в ФШ).
Выхлоп: от 5 до 15к за квест, тут зависит от того, за сколько сольёте груз.
Грузы: телефоны, планшеты, ноутбуки.
Риски: минимальные, если не водить дропов к себе домой.
Время на подготовку: предостаточно. Сама подготовка займёт 3-4 дня.
Первый контакт в ЛС, потом общение в телеге.
И ещё несколько важных моментов:
- Работа оффлайн. Если Вы параноик, помешанный на собственной анонимности и безопасности, то эта работа не для Вас. Встречаться с дропами всё равно придётся лично. А где-то и светиться на камерах. тем не менее, в 95% случаев на Вас всем будет параллельно, с собаками искать никто не будет.
- На форуме в данный момент я бываю нечасто, не надо каждый час разрывать мне сообщениями личку. Я всё увижу, прочитаю и обязательно отвечу.
- Если Вы хотите просто пообщаться и что-то обсудить - извините, в другой раз, у меня сейчас очень мало времени.
- Тема достаточно проста, всё основные моменты я объясню, но если Вы - судимый Василий, который откинулся неделю назад, скроллит форум от нефиг делать и не знает, что такое телеграм (тут таких полно, кстати), то эта работа также не для Вас.
Всех люблю и целую, с Вами kaiser752. Жду Вас в ЛС