Вопрос Может хватит в темах писать *спасибо*, *спасибки* и т.д??

Машеч

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня зашла на форум, и поймала себя на мысле на сколько ж мне надоели все эти спасибо и т.д.
Предлагаю объявлять это флудом и банить нафиг! Сколько можно? Возьмите хотя бы ту же Монополию, все чисто и по делу, а тут гуляешь по темам и только непонятный бред и набивание таких же непонятных постов.

Администрация, прошу Вас уделить внимание данной теме, обидно за борд.

С уважением ваша Машка)

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
М Машеч , сказал человек, флудящий почти в каждом топе...) Вам то что до этого? форум от этого не страдает. А люди, которые просят "лайкнуть", "спасибнуть" за что-то просто хотят, чтобы их работа на форуме была оценена. Самое обидное, когда труд попросту не оценен) попробуйте сделать что-то полезное для форума - может поймете о чем я

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Taran

Участник
Подтвержденный
Реакции
274
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ПЛЮСАНУ хорошую мысль...

и скажу СПАСИБО)))

ximik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
спасибо!!!

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А у нас тут девочка появилась. ))) Девушка милая и на пенис пошлёт и по целовальнику надаёт. )))
Прелесть.
Уже 4 дня с ними!

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в своем репертуаре :rofl:
Вот почему я в репертуаре?
Да! Я в нём! И он у меня свой собственный! У меня такая стратегия поведения, которая выгодна мне и эта стратегия ведёт к победе даже тех, кто ориентируясь на методологию марксизма не прислушивается к моему мнению, хотя оно бывает вызвает развитие функционализма, как заввещано всем нам великим и могучим Фридрихом Энгельсом, который никогда не пренебрегал сравнительно-психологическими исследованиями поведения индивидуума.
Однако, это нисколько не умаляет и концептуально не интегрирует интеракционизм, причём, независимо от психического состояния любителя концептуальной теории латентного аутизма. Я даже больше скажу! Если речь пошла о персонифицированном характере первичной социализации индивидуума, то нельзя забывать о феерическом и взрывоопасном потоке сознания, которое проецируется антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией на белую стену палаты.

В общем, пока вы тут флудили, я посетил страничку ТС и был на ней самым первым. А первым быть всегда приятно. Даже мне в моём возрасте. )))

Rdrd

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бредни, не говорить спасибо,за что-то полезное является обычной невоспитанностью

Автор
Автор
М

Машеч

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
М Машеч , сказал человек, флудящий почти в каждом топе...) Вам то что до этого? форум от этого не страдает. А люди, которые просят "лайкнуть", "спасибнуть" за что-то просто хотят, чтобы их работа на форуме была оценена. Самое обидное, когда труд попросту не оценен) попробуйте сделать что-то полезное для форума - может поймете о чем я
Куда уж мне до понимания) По мне просто тупое набивание постов, если человек донес умную и полезную информацию, то ему и в репу *сунут* и лайк нажмут, а все эти *спасибо* тупое набивание постов!!!! И в этом я уж точно не вижу позитива!!
С уважением.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
М

Машеч

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот почему я в репертуаре?
Да! Я в нём! И он у меня свой собственный! У меня такая стратегия поведения, которая выгодна мне и эта стратегия ведёт к победе даже тех, кто ориентируясь на методологию марксизма не прислушивается к моему мнению, хотя оно бывает вызвает развитие функционализма, как заввещано всем нам великим и могучим Фридрихом Энгельсом, который никогда не пренебрегал сравнительно-психологическими исследованиями поведения индивидуума.
Однако, это нисколько не умаляет и концептуально не интегрирует интеракционизм, причём, независимо от психического состояния любителя концептуальной теории латентного аутизма. Я даже больше скажу! Если речь пошла о персонифицированном характере первичной социализации индивидуума, то нельзя забывать о феерическом и взрывоопасном потоке сознания, которое проецируется антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией на белую стену палаты.

В общем, пока вы тут флудили, я посетил страничку ТС и был на ней самым первым. А первым быть всегда приятно. Даже мне в моём возрасте. )))
Ты под кайфом ? :drag:

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты под кайфом ? :drag:
Гыгыгы )))
Не-а, у меня временами открывается прищуренный третий глаз и проясняется сознание так, что становятся видны далёкие горы, туманные берега и зелёные человечки. )))

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гыгыгы )))
Не-а, у меня временами открывается прищуренный третий глаз и проясняется сознание так, что становятся видны далёкие горы, туманные берега и зелёные человечки. )))
Старик ,я хочу так-же , научи а )

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу