Закрыто Можно работать по черному на своем ноутбуке.

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята! В общем тема такая! Знаю такую ситуацию: Человек работает по черным, белым, серым темам.
При чем на своем ноутбуке и не боится.
Вот почему:
У него либо к зарядному устройству либо еще как то я особо не понял есть провода 220 вольт с выключателем.
То есть, если к нему будут залетать менты, он нажимает этот выключатель и ноутбук сгорает без возможности восстановления. Так вот может у нас есть электрики тут толковые? Хочу у себя реализовать такую же тему.

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
И каждый раз , когда в дверь постучатся соседи/знакомые/цыгане, в панике сжигать свой ноут к чертям собачим)))

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Ну а почему тогда вы не проконсультируетесь у данного человека, что и как у него сделано? Наверняка ответ будет более точным, чем здесь вы дождетесь электрика.
Думаю не великая тайна как подключить 220 к питанию ноутбука. Поищите в гугле, ответ на поверхности.

А по мне, человек который работает со своего ноутбука по черным делам, и не боится, просто глупый дурак, который не дорожит своей свободой. Возможно он ищет острых ощущений. С таким подходом, это вопрос времени:lazy:

Будьте умнее, поставьте хороший софт на пк. Крипто-шифрование, аналог вашим двум проводам по 220. Это только лишь малая часть как можно обыграть вариант с проводами. Успехов:hi:

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
А что человек будет делать, если его будут принимать при возвращении домой и в его отсутсвие?

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
A AzZott , Там жесткий размагничивать надо, а не ноут палить. Информация все равно извлекаема если жесткий в порядке, я вообще и про термит слышал. А так способов куча, но это все равно не сто процентная защита, да если к тому же параноик то придется много тратиться на машинки..

Последнее редактирование модератором:

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Можно пользоваться загрузочной операционкой типа Линукс,которую я лично сам делал и она загружается спокойно с обычной usb флешки. Вся инфа и тп хранится в зашифрованном виде на самой флешке. Проще говоря сломал флешку и все,зачем бук портить. Загугли: загрузочная операционка линукс с usb. Там все пошагово и доступно. Я потратил на весь процесс 1 час. Плюс ко всему есть возможность углубиться в это и создать максимальную защиту,так же есть самоуничтожение этой флешки и всего что на ней есть,так же не хитрым способом..:hi:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, отчаянный знакомый у Вас. А если по делу, то рекомендую хранить инфу в скрытом томе TrueCryptа, bkf-файл которого лежит на карте микросд+переходник. В случае ахтунга микросд легким движением вытаскивается и спускается в толкан/сжирается/сжигается.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кстати еще удобная херь. Ты в любой комп флешку эту вставляешь и поехал веселиться,ни следов ничего. Можешь молоток в комплекте носить,если видишь странную газель возле себя жахнул по ней молотком. Кстати там пароль можно установить и если пароль не верно вводишь несколько раз все удаляется.. Как то так))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alex32ask

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
кстати флэшка с установочником вполне такая удобная вещь

marader214

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Покупок
2
Да, отчаянный знакомый у Вас. А если по делу, то рекомендую хранить инфу в скрытом томе TrueCryptа, bkf-файл которого лежит на карте микросд+переходник. В случае ахтунга микросд легким движением вытаскивается и спускается в толкан/сжирается/сжигается.
Дополню совет, сделать виртуальную СКРЫТУЮ системы, и достаточно будет просто выключить ноут, при включении будет зашифрованная система в которую надо ввести пароль.

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, микро сд и схавать можно в крайнем случае)) А вообще, как бы то не было, провода 220 в к ноуту - не надежно, как-то.
Потом эксперт в отчете напишет, что то вроде "да, файлы повреждены, но нам удалось установить, что на жд находился видео файл с названием "как я сам грабил банк"", и все, считай приехали)))

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Тру крипт наше все + система на usb.

Giga

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
в нулевые года было на рынке устройство,известное как система предотвращения негласного съёма информации.позже идея удалённого управления перекочевала на охранные автомобильные комплесы типа "симпликатор".
активация уничтожения жесткого диска(только стационарный комп) была возможна:с потайной кнопки,дистанционно по мобильнику,авто уничтожение-при попытке "неправильно" выключить или разобрать комп.к дальнейшим манипуляциям жесткач был более бесполезен.
пы.сы.где-то читал,что для современных методов сбора инфы-уничтожение жесткого диска уже не достаточно...типа надо ещё что-то разрушать.
пы.пы.сы. не хочу обидеть любителей шифрования данных,но...паяльник в зад-и через минуту все коды,пароли расскажите сами.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
проще держать рядом с таким ноутом дрель на аккуме с огромным сверлом по металлу))) и держать защитную крышку харда открытой. если что, перевернул ноут, сделал пару дырок в винте и все никакой инфы! или есть чемоданы для стирания данных, но дрель дешевле и в хозяйстве пригодится :))
--- Объединение сообщений ---
добавлю, про крипты, я думаю что пароль все таки из вас могут достать когда увидят крипт, я считаю лучше хранить нужную инфу удаленно, облако или на хосте у себя. ну линукс на флешке ;)))

JackJameson

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
и наган с пулей в лоб если вообще катушка уедет)

userman

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да ну, бред какой то. создал флешку с TAILS, грузишься с неё и шали-нехочу.

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По поводу паяльника.... на это случай у меня 2 крипта, на 1 шлак всякий, чтива, паблик, что в инете можно нарыть ну так фигня всякая, на 2ой уже все основное. Самое что интересное, что файл скрипта 1 и тот же, но пароли разные.

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все эти флешки, боевые машины линукс и тому подобное это фигня, за жопу возьмут сам раскажешь, лучше все хранить в облаках а работать на удаленном сервере, и если все делать по уму (зачищаться то ни кто и не узнает куда ходили а следовательно ни каких логинов и паролей не будет)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу