MSR 605 в стандартной комплектации, только Москва, 5000 рублей.
L LeoN_WTF Пользователь Подтвержденный Регистрация 20.04.14 Сообщения 1 Реакции 6 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 3 Авг 2014 #1 MSR 605 в стандартной комплектации, только Москва, 5000 рублей.
power Проверенный покупатель Подтвержденный Регистрация 14.03.14 Сообщения 126 Реакции 165 Депозит 0 Покупок 7 Продаж 3 4 Авг 2014 #2 Не забывайте про ГАРАНТ СЕРВИС!!! (ТС, ничего личного! Кидков многовато развелось..)
Автор Автор L LeoN_WTF Пользователь Подтвержденный Регистрация 20.04.14 Сообщения 1 Реакции 6 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 4 Авг 2014 #3 power написал(а): Не забывайте про ГАРАНТ СЕРВИС!!! (ТС, ничего личного! Кидков многовато развелось..) Нажмите для раскрытия... Я только "за". Также возможна продажа при личной встрече.
power написал(а): Не забывайте про ГАРАНТ СЕРВИС!!! (ТС, ничего личного! Кидков многовато развелось..) Нажмите для раскрытия... Я только "за". Также возможна продажа при личной встрече.
power Проверенный покупатель Подтвержденный Регистрация 14.03.14 Сообщения 126 Реакции 165 Депозит 0 Покупок 7 Продаж 3 4 Авг 2014 #4 Ну при личной встрече думаю не стоит)) специфика таких делишек должна подразумевать максимальную анонимность..
Ну при личной встрече думаю не стоит)) специфика таких делишек должна подразумевать максимальную анонимность..
Автор Автор L LeoN_WTF Пользователь Подтвержденный Регистрация 20.04.14 Сообщения 1 Реакции 6 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 4 Авг 2014 #5 power написал(а): Ну при личной встрече думаю не стоит)) специфика таких делишек должна подразумевать максимальную анонимность.. Нажмите для раскрытия... Если ставить все таким образом, то согласен абсолютно. Но все же это всего лишь энкодер, а не скиммер какой-нибудь.:smile:
power написал(а): Ну при личной встрече думаю не стоит)) специфика таких делишек должна подразумевать максимальную анонимность.. Нажмите для раскрытия... Если ставить все таким образом, то согласен абсолютно. Но все же это всего лишь энкодер, а не скиммер какой-нибудь.:smile:
power Проверенный покупатель Подтвержденный Регистрация 14.03.14 Сообщения 126 Реакции 165 Депозит 0 Покупок 7 Продаж 3 4 Авг 2014 #6 энкодер энкодером, а за нитку можно дернуть и размотать)) А Отдел работает грамотно, любая зацепка и понеслась жарищща) Лично я бы не стал покупать с рук) лучше переплатить тысченку и получить через курьерку анонимно)))
энкодер энкодером, а за нитку можно дернуть и размотать)) А Отдел работает грамотно, любая зацепка и понеслась жарищща) Лично я бы не стал покупать с рук) лучше переплатить тысченку и получить через курьерку анонимно)))