Закрыто Н.Новгород - нужен дроп для получения письма в курьерке

kuplu-dok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Н.Новгород - верхняя часть города
В письме - банковская карта. В курьерке нужно предъявить документы при получении.
Это задание на один раз. Если сделаем срочно - оплата выше. Цену предлагайте сами.

Diamonf

VIP
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Что за курьерка?

Автор
Автор
K

kuplu-dok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Имеет какое-то значение?

Diamonf

VIP
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
конечно. Знаю много курьерок, где паспорт к **ям не нужен, в любое место привезут.

Sam40

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну да СДЭК например,там пас не нужен

rasel777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
да я и в маленькой пони паспорт не предьявлял.
все отдали

Автор
Автор
K

kuplu-dok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конкретно в этой курьерке нужен любой документ. Можно водительское удостоверение.
5000 рублей оплата.

А впорос был в том, имеет ли значение для вас, где забирать карточку?

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Господи, люди - идите да забирайте спокойно, не паранойте, подошел человек на улице, говорит срочно нужны документы по работе, паспорт дома забыл, а у меня права были, ну я и забрал, а он мне пачку сигарет. Делов то на минуту.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
М

Моцарт

• Истец Ответчик
ну да СДЭК например,там пас не нужен
в офисе нужен
ТС, проще позвонить в офис СДЭК от лица получателя и дополнить доставку "до дверей" .. курьеру как праивло поХ на доки, лишь бы с деньгами вперед и расписались в получении

Автор
Автор
K

kuplu-dok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вы посты что ли набиваете? при чём тут вообще СДЭК? чтобы просто так написать?

Автор
Автор
K

kuplu-dok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в офисе нужен
ТС, проще позвонить в офис СДЭК от лица получателя и дополнить доставку "до дверей" .. курьеру как праивло поХ на доки, лишь бы с деньгами вперед и расписались в получении
Ты пишешь про ТС и СДЭК, хотя ТС ни слова не говорил про СДЭК. Это и называется - набивать посты. Писать пустые сообщения, которые не относятся к той теме, которую задал ТС.

Но я не модератор, поэтому дело твоё. Лишь бы только не сбивал тех, кто действительно готов выполнить задание.

Автор
Автор
K

kuplu-dok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
6000 тому, кто 29го декабря придёт в курьерку со своим паспортом или правами и заберёт банковскую карту оттуда! Заработай на новогодние подарки.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Ты пишешь про ТС и СДЭК, хотя ТС ни слова не говорил про СДЭК. Это и называется - набивать посты. Писать пустые сообщения, которые не относятся к той теме, которую задал ТС.

Но я не модератор, поэтому дело твоё. Лишь бы только не сбивал тех, кто действительно готов выполнить задание.
Ты че тупишь?? Видел на какой комент был дан ответ?? А потом было в дополнении сказано - "ТС"
Пустые посты набиваешь сейчас ты т.к. все что ты здесь написал мне в ответ, пишут в ЛС (как минимум) это раз. А во вторых тема в том разделе, где сообщения написаные не идут в плюс

......мдааа :facepalm:

Сверху Снизу