Закрыто На форуме стали торговать наркотой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirian

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На форуме стали торговать наркотой.

пишет обявления на разных форумах и оставляет свой форумный профиль в качестве контакта.

Она даёт объявления на теневых форумах и пишет что мол даёт работу людям мужского или женского пола с личным автомобилем.
Меня заинтересовало её предложение и я отписал ей сюда в форумный профиль,других контактов она в теме не оставила для связи.
Вот что она ответила мне в личку:

Она вроде из Санкт-петербурга?
В объявлении она писала что ищет только тех людей кто именно из Санкт-петербурга.

Если когда нибудь её кто то сдаст из её окружения ментам то я думаю ментов тогда заинтересует где именно она давала свои объявления и какие контакты для связи оставляла.Как итог наркоконтроль заинтересуется в дальнейшем деятельностью форума если она с помощью него даёт свой контакт.
Возможно это будет не только наркоконтроль а и роскомнадзор.
У форума могут быть потом проблемы и с органами и роскомнадзор ещё может блокнуть за подозрительную деятельность форума.
Думаю таких модераторов нужно банить и гнать ссаными тряпками из форума.
Из за её торговли форум могут взять за жопу компетентные органы.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kolyan777

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
399
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
стиль ответа больше похож на детский. такие вопросы решаются в жабе или телеге.
Но хз, это лишь мои предположения.
А может она, это уже не она, после мигалок уже ничему особо не веришь.

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
Бред какой-то, активный юзер форумов никогда такой хуетой заниматься не будет. Что за вброс от новорега?

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
стиль ответа больше похож на детский. такие вопросы решаются в жабе или телеге.
Но хз, это лишь мои предположения.
А может она, это уже не она, после мигалок уже ничему особо не веришь.
А что там произошло?

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ломанули по ходу Алиночку

kolyan777

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
399
А что там произошло?
Интересно бы было послушать виновницу торжества, ее ответ думаю даст исчерпывающую информацию.

Ну а так на вскидку, автор под разными никами, это уже фуфло.

Советую скачать скрин и осмотреть его под разными углами, увидите склейки и перечеркнутые элементы судя по всему совсем другого диалога.
Шрифт сообщения написан уже на готовом скрине, заведомо подчищенным умельцем.

Честно? работа так себе, ее скорее всего делал человек не совсем опытный в таких делах, текст ответа Алины это детский лепет. Связка мысли и писанины очень сумбурные, значит писалось все тупо на ходу, на скорость. В общем вброс это ребята.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Давненько я такой халтуры не видел. Ладно, пес с ним что профили в диалог наложены, что видно конечно же... Допустим с фотошопом тяжко.
Но в графе "информация" справа, вместо аватара наложить уменьшенную копию скрина профиля, это выше всяких похвал...
Закрыто :D

Раз:
загружено.png

Два:
Screenshot_3.png

Три:
Screenshot_4.png

Про вклейку текста, выравнивание, и попадание в шрифт я вообще молчу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу