Закрыто набираю людей в команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SonOFRussia

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я открываю набор на обучение .

Работа связана с криптовалютой вывод вбив веду до профита

Работать будем через телегам или тимвивер кому как удобно.

С каждым индивидуальный разбор, затраты для работы минимальные, работаем до профита

Предложение ограниченно, для начала начнем с 10 человек

Способ не боится конкуренции.

Я набираю людей для обучения под профит и дальнейшую команду для работы.

Сразу обьясню, почему сам не работаю или популярный вопрос почему продажа денег за деньги?

- Я набираю людей для работы под профит, все остальные вопросы в ЛС, телеграмм там подробно все обьясню.

Ах да, как я мог забыть, новичок еще один продает супер схему.

- Да я новичок, но это не показатель, так как на многих форумах, даже модераторы оказываются кидалами. Но чтобы понять кидала я или нет, не нужно строчить тут свои супер отзывы, от вашего мнения, напишите, поговорим, устроит будем работать, нет – потом пишите.

Со своей стороны гарантирую безопасность сотрудничества, безопасность работы, надёжность командной работы.

Немного о том что входит в обучение: это настройка машины, сам вбив, монетизация, понятие о том что из себя представляет схема

@sonOFFrussia

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу