Закрыто Набираю людей в проект от 10 МЛН руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Значит так, набираю мощную команду для глобального проекта в онлайн.
Проект представляет собой в виде финансовой пирамиды онлайн.
Имеется большой опыт администрирования онлайн пирамид и офф. пирамид.
Знаю как зарабатывать миллионы.
Моя идея проекта нацелена на долгосрочную работу !

Все люди, которые будут приняты в команду будут так же админами, а так же по желанию каждый админ будет аккумулировать деньги вкладчиков.
В команду требуются только профессионалы:
1. Человек который занимается спамом в разных областях.
2. Человек который без особых усилий создаст сайт.
3. Человек который сможет работать по видео отзывам.
4. А так же приглашаем инвесторов.

Всего требуется 6-7 человек. По вопросу участия пишите в ЛС, рассказывайте о себе, если вы подходите я дам вам контакты скайп, где вы получите все инструкции.

Все участники должны быть готовы вкладывать свои собственные средства.
Суммы вложений примерно 2-5т.р. с каждого.
Кто откажется работать или инвестировать будет удален.
Проект глобальный, поэтому требует не большие вложения.
Мне присылать деньги не нужно, все личные средства тратятся на старт и раскрутку проекта.
Вся команда участников должна работать и быть профессионалами своего дела.
Большие деньги зарабатываются только теми кто что-то может.

Школьники и зеваки, которые хотят просто срубить бабла приниматься не будут!

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Глобальный проект за 25тр который принесет 10кк - мне одному стало смешно?:Thinking:
--- Объединение сообщений ---
По факту - вы умеете зарабатывать миллионы, и у вас был большой опыт - значит миллионы вы зарабатывали уже. Почему до сих пор нету команды? Не проще ли найти людей которые выполнят работу и потом не надо ни с кем делиться "миллионной" прибылью? или денег нету на оплату их услуг?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
dobriy321

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
G Generatorr , ну хочешь я тебе в личку расскажу как я при старте 6 т.р. срубил 1,2млн ? и скрины из выписки покажу, хотя скрины из выписки я могу и сюда добавть, но всеравно появится троль который скажет что это фотошоп, так что если ты не знаешь лучше спроси.
Вобщем все кто смеется, это не запрещено.
даже если у меня есть деньги, сложно самому администрировать проект, тот кто занимался поймет, не путать с хайпом!

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
dobriy321 dobriy321 , Если это было в 2000 годах то я еще поверю, но ни как не сейчас. Как это не путать с хайпом? Неужели вы придумали что то новое?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
dobriy321

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
G Generatorr , нет не в 2000-х, лучше не верь.
нет, это не хайп, да что-то новое!

Стартуем!

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
если что меня запишите!

Автор
Автор
dobriy321

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Стартуем! Стартуем! , все что умеешь пиши в ЛС. Рассмотрим.

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Скиньте тогда ссылки на ваши прошлые успешные проекты с проверкой причастности к ним.

Автор
Автор
dobriy321

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
хайп и пирамида много чем отличаются,дабы вы понимали, например большая разница в администрировании, в хайпе администрация в виде 1-2 человека, остальное все автоматизировано, тут все наоборот, больше открытости для людей.

mr_aleks

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
dobriy321 dobriy321 , я вот все из ниже представленного умею, как быть?
1. Человек который занимается спамом в разных областях.
2. Человек который без особых усилий создаст сайт.
3. Человек который сможет работать по видео отзывам.
Все это как то странно и не естественно. Если ты ТС зарабатываешь на этом миллионы, то и нанять команду профессионалов не составит труда, которые как и говорилось выше не будут претендовать на долю. Что все намного упрощает. Как то сомнительно ТС все.

Автор
Автор
dobriy321

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Alliono4ka Alliono4ka , специально для вас Алина, я могу подготовить скрины выписки, расскажу где я был админом, при твоем требовании предоставлю тебе свои доки, сравнишь с выпиской. Но только в ЛС. Согласны?
mr_aleks mr_aleks , вся суть в том чтобы они входили в долю, если бы я так хотел я бы так и сделал.

mr_aleks

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
dobriy321 dobriy321 , было бы не плохо, очень не плохо и Алиночка бы отписалась, что и как и всем стало легче.
Я не утверждаю то что сказал выше это всего лишь предположение.
А зачем они нужны в доле? Какова истинная причина? Может ты Робин Гуд?
Просто не пойму твоей мотивации. Объясни народу, всем будет интересно услышать разумный ответ разумного человека.

Автор
Автор
dobriy321

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Один человек найден.
mr_aleks mr_aleks , чем больше проект открыт для людей, тем люди больше доверяют. В этом и заключается уникальность этого проекта, который в корне отличается от любого хайпа.
к сожалению я не смогу сейчас открыть все карты, если я это сделаю я солью всю тему, этого нельзя допустить.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я ни чё не умею:smile::sory: с вашего позволения так просто послежу за темкой:hi:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Alliono4ka Alliono4ka , специально для вас Алина, я могу подготовить скрины выписки, расскажу где я был админом, при твоем требовании предоставлю тебе свои доки, сравнишь с выпиской. Но только в ЛС. Согласны?
mr_aleks mr_aleks , вся суть в том чтобы они входили в долю, если бы я так хотел я бы так и сделал.
Ну мне это мало интересно + не вижу причин не выкладывать это в тему. Есть у вас были успешные проекты,то почему бы это не выложить?
Пользователи просмотрят,оценят и будут от этого отталкиваться.

Автор
Автор
dobriy321

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Alliono4ka Alliono4ka , Алина, я объясню, единственное что я могу разместить в топике это скрины выписки, возможно я это сделаю для эксперимента, но вопрос в другом, кто мне поверит?
далее, я был одним из админов проекта под названием ТИБОКС, мы его создали в 2013 году, проект успешно существовал 3-4 месяца, но я к сожалению не смогу это доказать потому что не хочу светить себя как личность в топике, никто это не сделает! Да и вообще найдутся тролли которые скажут что я фейк, скрины фейки и так далее, только поэтому!

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
5-6 человек по 2-5 т р. Смех.
Миллионер, а требуются инвесторы. Это конечно пиндец. Лучше бы не писал это
Меня не покидает ощущение что ТС уже пытается тут организовать фин пирамидку)))
ТС отвечать мне не обязательно.

Naglec

Заблокирован
Реакции
33
dobriy321 dobriy321 , если ты действительно участвовал в каких либо успешных проектах, то будет глупо на публику тут "кичиться" этим, деанонить себя можно. не все складно конечно в твоем топике, но тем неменее я понимаю, что искать команду на улице( среди знакомых, знакомых-знакомых и тд) это глупо, тут чем меньше о тебе знают тем лучше, так должен думать каждый участник проекта, безопасность мать ее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу