ДАННЫЙ ПРОДАВЕЦ НА 3 ФОРУМАХ ЧИСЛИТСЯ КАК ФУФЛЫЖНИК, КИНУЛ МЕНЯ ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРУФЫ МОГУ СКИНУТЬ В ЛИЧКУНабираем людей для работы в скам проектах:
- Crypto Roulette
- Анти-Кинотеатр
От нас:
Онлайн 24/7;
Ответственность;
Честные и быстрые выплаты;
Обучение и помощь начинающим;
Предоставлем качественный мануал;
Повышение процента выплат при крупных логах;
Всегда готовы помочь с решением любой проблемы;
Мы знаем что делаем и для кого;
От вас:
Желание заработать;
Стабильный онлайн;
Адекватность;
Контакты:
Telegram: @denbrain7
так может это сразу сделать? Зачем по просто грязью обливать?ДАННЫЙ ПРОДАВЕЦ НА 3 ФОРУМАХ ЧИСЛИТСЯ КАК ФУФЛЫЖНИК, КИНУЛ МЕНЯ ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРУФЫ МОГУ СКИНУТЬ В ЛИЧКУ
Это школьник-кидала, который не смог меня опрокинуть, да и к тому же, уже забанен на другом форуме за кидалово.так может это сразу сделать? Зачем по просто грязью обливать?
вот один из форумовтак может это сразу сделать? Зачем по просто грязью обливать?
я только за!!! , заодно и люди не с кривыми руками проверят скриптКидала, может на тебя арбитраж создать, чтобы тебя крысеныша забанили?
Нашёл? Умственно отсталое, это ты вчера создавало эти темы, как увидело, что меня не кинуть.вот один из форумов
так же нашел еще на 2 форумах
[Скрытое содержимое]
если кому то интерестно как он опрокинул меня, отправлю скрины только в личку, не хочу выставлять на всеобщее обозрение
Кидала, арбитраж на тебя уже создан https://dublikat.cx/threads/kidala-xxx-files.132807/
Форум выше если что на первый взгляд полнейший левак. Мамкины заливалы на карты.вот один из форумов
так же нашел еще на 2 форумах
[Скрытое содержимое]
если кому то интерестно как он опрокинул меня, отправлю скрины только в личку, не хочу выставлять на всеобщее обозрение
Это ведь очевидно.Форум выше если что на первый взгляд полнейший левак. Мамкины заливалы на карты.