Приветствую всех пользователей Дубликата! Предлагаю сотрудничество всем желающим!
Сразу оговорюсь: вам не надо будет заниматься спамом в том смысле, как вы это понимаете. Вы будете работать точечно, по уже заинтересованным клиентам! Где их брать, как обрабатывать, что говорить и что делать - всему научим!
Наши плюсы:
Принимаем и обучаем всех желающих!
От вас не нужно никаких вложений!
Не нужно никакого софта, кроме браузера, стима и скайпа!
Выплаты в течение 24 часов!
Никакого игнора, онлайн весь день
Технические характеристики рулетки:
Автоприем 24\7
Реальная подкрутка
Жертва видит свои ставки
Реальный чат
Короткий и красивый домен
Выплаты QIWI \ WM
Знание английского языка приветствуется!
По поводу реального профита: я в свой первый день в этой сфере (тогда еще работал на дядю), без особых навков СИ и без особого напряжения забацал 800р себе на киви буквально за 2 часа. И это очень маленькая прибыль для нашей работы.
Так что даже если вы не понимаете о чем я тут написал, но хотите работать, то просто пишите в скайп, научим. За КТ на вашем аккунте ответственности не несем! Используйте фейк и все будет хорошо :ok:
Проверки пройду любые, если нужны, конечно
Связь:
Ну чтож, честно сказать, мое желание дать заработать каждому (и себе так же :wink:) , каждого обучить, разжевать просто-напросто провалилось. Не знаю, что я делаю не так, но статистика ужасная.
Для новичков был написан подробнейший мануал с картинками, логами разговоров (на 2х языках) и в трех частях. Для людей с опытом (всего 2 человека) были созданы все условия работы: хороший процент, актуальная рулетка. Около 90% (всего около 60) "работников" было набрано с Дубликата.
В итоге имеем: конфа мертвая, реально работают 2 человека. Еще пара изредка, и еще человек 5 иногда просто пишут в конфу различные вопросы и т.д.
Никаких претензий\негативных мыслей не имею, дело чисто ваше, но дальше так дело не пойдет. Не охото тратить время на людей, который утвердительно говорят мне ГОТОВ после этого сообщения
Когда все прочитаете, и если вы собираетесь работать, то напишите мне, что вы ГОТОВЫ! После этого я добавлю вас в общую конфу спамеров. Я вас не тороплю, читайте внимательно!
, долбят в лс тупыми вопросами, которые разжеванны в мануале, а потом уходят в полный неактив. По этому сегодня завтра полностью чищу конфу и с этого момента набираю людей толькоc опытом в стиме и стабильным онлайном. Ваш уровень СИ не важен, т.к. в итоге получлось, что он решает почти ничего.
:help:
Так же прошу администрацию дать мне возможность редактировать первый пост (уберу обучение новичков), либо вообще /del тему, создам новую.
Напишу свой отзыв. Поработал я немного в рулетке у ТС. Оплата своевременная. Во всех вопросах помогает и объясняет. Почти всегда на связи. Условиями доволен. Работу продолжаю. ТС успехов в развитии направления!
Все актуально, пока эта тема тут есть. В скайпе заново добавьтесь если походите по всем параметрам(1 пост смотрите), мб удалил случайно. --- Объединение сообщений ---
Неделю назад один из самых удачных трейдов)
Набор актуален! Читаем первый пост!
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Можно мануал в лс?
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.