Вопрос Начать жизнь с нуля в онлайне

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Сегодня столнулся с такой проблемой!!!!Раньше был обычным жителем интернета(знакомства,соц.сети,почта на майле,мейл агент и т.д.)Сейчас побрадив по форумам начал заниматься делишками.Но сегодня интернет знакомый показал деанон по мне.Как стереть историю в интернете и начать новую жизнь в дарке?)))))

Mr.alexxp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если только взломать места, по которым ты работал, т.е. если ВК, то взломать сервера вконтакте и попробовать форматнуть все жесткие, если бэкапы не сделали, а так посмотри сериал мр.робот. Он там за собой следы постоянно метет, так что можно попробовать научиться.
По теме: никак)
Можно сменить место жительства, ПК, всю технику с носителями информации, со связью и с интернетом, все акки личные и не очень. Менять их по новому месту жительства и не входить в старые оттуда ни под какими программами.
Забыть про все это и начать использовать бесплатные мануалы корбена или других экспертов по безопасности, а так же не пренебрегать ими. Может и выйдет замести все следы за собой.
Электронику можешь мне прислать. Я возьму весь удар отдела к на себя) (это шутка)

Автор
Автор
bekus

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Если только взломать места, по которым ты работал, т.е. если ВК, то взломать сервера вконтакте и попробовать форматнуть все жесткие, если бэкапы не сделали, а так посмотри сериал мр.робот. Он там за собой следы постоянно метет, так что можно попробовать научиться.
По теме: никак)
Можно сменить место жительства, ПК, всю технику с носителями информации, со связью и с интернетом, все акки личные и не очень. Менять их по новому месту жительства и не входить в старые оттуда ни под какими программами.
Забыть про все это и начать использовать бесплатные мануалы корбена или других экспертов по безопасности, а так же не пренебрегать ими. Может и выйдет замести все следы за собой.
Электронику можешь мне прислать. Я возьму весь удар отдела к на себя) (это шутка)
Дело даже не в отделе К,а деаноне от обычного пользователя как обезопасить

Mr.alexxp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
bekus bekus ,
Дело даже не в отделе К,а деаноне от обычного пользователя как обезопасить
Как я понимаю: тебе нужно просто от человека спрятаться? Или тебя обычный чел спалил на чем-то?

Пользуйся тором или тот же мануал от корбена. От обычного пользователя хватит спастись. Я вообще в повседневной жизни только тор, даже на андроиде с цианом деанонимизируюсь.

whiteee

Участник
Подтвержденный
Реакции
78
Так и чешутся руки дописать

Начать жизнь с нуля в онлайне...или история о том как затереться после кидка:rofls:

сорре за оффтоп, хотя какой оффтоп, вопрос сам по себе смешной и тема под троллинг

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В раздел безопасность. Куча инфы. Потрать месяц на изучение. Чем потом годы