наглая рожа в Telegramm

borisov78

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так, форумчане, в месенджере Telegramm завелась одна личность, которая постоянно выклянчивает комплекты документов у меня и моих знакомых( и вроде предлагаем ему произвести оплату вперед или провести сделку через гарант, ну не по одному комплекту просит, а от 100 !
Трое моих знакомых уже скинули ему комплекты по пост-оплате, естественно были кинуты) и тот начинает говорить, что это паблик давнишний и тому подобное, начинает клянчить по новой.
Мои знакомые вроде не лохи, чтобы наперед скидывать комплекты первому обратившемся, но тот переходит к оскорблениям и угрозам - мол, если не скинешь ему комплекты, то значит ты кидала, хахол, вафля и тд. + ссылается на то, что его друзья работают на форумах и забанят тебя, если не скинешь первым.
и посылали его на х.. и блокировали его, все равно эта гнида заспамляет месенджер, целыми днями от разных его профилей мат сплошенный.

Вот эта гнида.
Tg - @LDocsan

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Никто никому не обязан ничего кидать без оплаты. Пользуйтесь ГАРАНТ-СЕРВИСОМ!

Сверху Снизу