Наглядный пример наказания кидалы на проекте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
V vasiliy123 , не игнорируйте мои вопросы.
ботов я ваших предоставил и текстом и скрином, т.к лень переписывать. как вы говорите живые аккаунты у нас тоже запрещены,т.к они создаются вряд ли для благих целей и у нас разрешен только 1 аккаунт! прочитайте правила проекта.

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
V vasiliy123 , все верно.у нас вы уже потеряли право голоса, т.к ботовод-кидала изначально уже не участник проекта, тем более заблокированный.
Вы считаете, что кидалу и ботовода там оправдают и дальше что? если там позволено иметь 30 живых аккаунтов,то у нас нет. и если вы 2-3 недели со статусом кидала на 2х аккаунтах работаете на 3м со спокойной душой, то я так же со спокойной душой вас заблокировал еще не зная о вашей сделке. Но при таких сделках если она не завершилась-деньги возвращаются покупателю.если она завершилась-кидале они не возвращаются,а выплачиваются его долги и если что то осталось-остается в фонд проекта. да,обычно после сделок кидал остается 500-1000р и жалоб нет, но тут считайте вам не повезло, но и винить надо себя,а не проект. тему я удалять не хочу, чтоб было примером.

Inpuse

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы же признали все таки что кинули человека на деньги и что все профили ваши, а сейчас ищите оправдание на другом сайте скрывая большую часть подробностей?! держали бы хоть одну позицию, что профили не ваши или никого не кидали,а то из крайности в крайность.смешно даже

lizing

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
удивляюсь на сколько тут добрая и открытая администрация давно бы уже выдали бан и удалили тему кидка

lizing

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кстати он создал тему на центре.

Passport

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в любом случае сам виноват и нет смысла валить вину на других!это не по мужски!

a777mp

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Форестер

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Может стоит вернуть только часть денег ему, а остальное оставить себе, опять же на ваше усмотрение.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Форестер

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Или увеличить 1800 до 18000 и их забрать для развития проекта.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно вставлю свои пять копеек?!
Вообще господа, чтобы принять единственное правильное решение надо рассмотреть ситуацию с нескольких сторон:
1) со стороны кинутых!
2) со стороны кидалы!
3) со стороны правил форума!
4) со стороны гаранта!
И нужно обязательно учесть честное справедливое человеческое мнение! Мало ли на чьём месте завтра окажешься ты сам! Поэтому надо понимать и кидалу тоже!
Наказать однозначно надо! Потому что вина его доказана!
Вопрос только как его наказать?!! Забрать все деньги? Если и да то он этот урок на дооолго запомнит! И другие лишний раз подумают прежде чем кинуть.
Я ставлю себя на место кинутого! С этой точки зрения я бы кричал отберите у кидалы всё до копейки!
Был бы я кидалой, не дай Бог! Кричал бы простите извените, больше не буду, ну как обычно кидалы говорят?! Отмазываются! Потому что деньги хотят, на всё остальное им срать! И будет также соать после того как деньои свои забирут!
Со стороны администрации я бы рассматривал ситуацию как имидж и надежность проекта! Кидалы тут не нужны! Пожизненный бан бы выписал не думая!!!
Теперь со стороны гаранта! В сложившейся ситуации ждал бы результата и решения, и следовал бы строго и чётко указаниям админа.
Отсюда следует вывод-кидалу надо наказывать жестко!
Да и вообще давайте отпи*здиим его нах*уй!!! Чтобы другим не повадно было!!!

Форестер

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно вставлю свои пять копеек?!
Вообще господа, чтобы принять единственное правильное решение надо рассмотреть ситуацию с нескольких сторон:
1) со стороны кинутых!
2) со стороны кидалы!
3) со стороны правил форума!
4) со стороны гаранта!
И нужно обязательно учесть честное справедливое человеческое мнение! Мало ли на чьём месте завтра окажешься ты сам! Поэтому надо понимать и кидалу тоже!
Наказать однозначно надо! Потому что вина его доказана!
Вопрос только как его наказать?!! Забрать все деньги? Если и да то он этот урок на дооолго запомнит! И другие лишний раз подумают прежде чем кинуть.
Я ставлю себя на место кинутого! С этой точки зрения я бы кричал отберите у кидалы всё до копейки!
Был бы я кидалой, не дай Бог! Кричал бы простите извените, больше не буду, ну как обычно кидалы говорят?! Отмазываются! Потому что деньги хотят, на всё остальное им срать! И будет также соать после того как деньои свои забирут!
Со стороны администрации я бы рассматривал ситуацию как имидж и надежность проекта! Кидалы тут не нужны! Пожизненный бан бы выписал не думая!!!
Теперь со стороны гаранта! В сложившейся ситуации ждал бы результата и решения, и следовал бы строго и чётко указаниям админа.
Отсюда следует вывод-кидалу надо наказывать жестко!
Да и вообще давайте отпи*здиим его нах*уй!!! Чтобы другим не повадно было!!!
Можно и не все забирать, возможно он еще захочет работать честно.
По сути он вернул деньги(1800) хоть и не сам.
Наказать стоит, но как по мне сумма уж слишком большая для наказания, прям вот огромная.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Ф Форестер , У вас свежая регистрация и все 3 сообщения что вы имеете написаны в этой теме, причем слова в защиту кидалы) Вы тут всех за дураков держите?

Форестер

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ф Форестер , У вас свежая регистрация и все 3 сообщения что вы имеете написаны в этой теме, причем слова в защиту кидалы) Вы тут всех за дураков держите?
Новый юзер, просто заметил тему, хотите проверяйте - это ваше дело .

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Новый юзер, просто заметил тему, хотите проверяйте - это ваше дело .
Новый юзер, послушай, ты заработал 1800 и тебя на 1800 кинули, представил?
Я думаю еще что то писать будет лишним! Отсебя лишь добавлю-сам никогда никого не кидал, и на месте кинутого оказаться не хочу! Это крайне неприятно, тем более неприятно! Вдвойне неприятно оказаться кинутым на таком авторитетном сайте!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Можно и не все забирать, возможно он еще захочет работать честно.
По сути он вернул деньги(1800) хоть и не сам.
Наказать стоит, но как по мне сумма уж слишком большая для наказания, прям вот огромная.
Захочет работать честно?))))) уважаемый, вы наверное зря тут зарегистрировались)
А захотят ли С НИМ вообще работать??? Вы будите? Рискнете? Это будет действие явно не от большого ума)

fest56

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как будто кидать-это по-мужски! кидала хуже *****а:help:
Простите, но на данном форуме это звучит как фарс)
А как же платные(и бесплатные) темы по разводу? т е там людей не с форума разводить и кидать это "по-мужски"?
*Просто зацепила фраза, не смог пройти мимо

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообще кидале надо было как минимум просить прощения, умолять простить его! Соглашаться что был неправ, что черт попутал!
Искать варианты остаться тут! А не тупо отмазываться и путаться в своих же показаниях!!!
Ему надо было упрашивать сл словами "извените пожалуйста" упрашивать админов оставить его тут, гарантией его честных намерений мог бы выступить депозит в размере тысяч 50-100 рублей. И даже при всём при этом, какой,простите, дурак захочет тратить время сделки с килалой.
П. С. бывших кидал не бывает! Помните это!

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Простите, но на данном форуме это звучит как фарс)
А как же платные(и бесплатные) темы по разводу? т е там людей не с форума разводить и кидать это "по-мужски"?
*Просто зацепила фраза, не смог пройти мимо
Новичок, какое отношение имеет продажа схем к данному вопросу?
Понимаешь, ты купил схему, разводишь людей, а почему люди ведуться? Умный человек поведеться? НЕТ! ведуться лохи!!!
Развести постороннего лоха по купленной схеме это одно!
КИНУТЬ товарища по форуму-это абсолютно другое! Тут ты грубо говоря "кормишься" и тут же своих же и кидаешь! Это неправильно! Это уже не развод! Это кидалово!
Разницу уловил, новичок?
Если нет то ты тоже сайтом ошибся и нам с тобой разговаривать не о чем!!!!!!

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще ращ извените за флуд! Опять не слержался но всё же выскажусь!!!
Новички которые тут регяться и встают на сторону кидалы-это так же потенциальные кидалы!!! Ибо у порядочного человека мысли противоположнве и негативно настроены по отношению к кидалам!!!
Что касается килалы-да пашел он нахер! Обсуждать его еще тут нехватало! Рассудили! Наказали и нехрен больше мусолить одно и тоже!!!
АЛМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! Вы приняли верное решение, отобрав у килалы все деньги и заблокировав его навечно!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу