Вопрос Найти местоположение

VALAK7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Telegram
Приветствую
У жертвы андрюша хуавей, узнал через шпион ru.itsip.info
Айпи то показывает, но хотелось бы узнать, может чего не знаю
Как можно еще вытянуть максимум информации через ссылку? Юзер агент мне не нужен.А вот примерное местоположение было бы неплохо

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На борде есть специалисты,вопрос в том,сколько ты готов потратить на данное мероприятие

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

VALAK7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Telegram
На борде есть специалисты,вопрос в том,сколько ты готов потратить на данное мероприятие
нашел полезный ресурс и через kali linux замутил ссылку, открываешь и мне точное место показывает

MrRobot71

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

EgorData

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если есть доступ к смартфону жертвы, то можно подсадить программку Cerberus и отслеживать. А если удалённо, то тут без СИ не обойтись, нужно будет заставить жертву скачать и установить .apk файл

Сверху Снизу