Наказать мошенника!!!!

Галина955

Пользователь
Реакции
5
Всем привет! Возможно ли обнулить чужую банковскую карту,зная номер счета и ФИО?Очень хочется наказать эту тварь.Человек создал в одноклассниках страницу и предлагал преобрести детские вещи,игрушки.Вообщем много чего.А дальше я оплачиваю заказ и меня кидают в чёрной список.Фото скрина имеются.Понятно, что сама лох,но наказать хочется.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Taya

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
Карта скорее всего левая. Своего рода транзит в обменник, там покупка крипты и вывод.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
вообще это не реально . там схема простая, берется карта дропа и на нее какое -то время льют средства, выводят в крипту. Потом время проходит и карта меняется. И кого наказывать ?? надо искать создателя странички, а остальное не то.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всем привет! Возможно ли обнулить чужую банковскую карту,зная номер счета и ФИО?Очень хочется наказать эту тварь.Человек создал в одноклассниках страницу и предлагал преобрести детские вещи,игрушки.Вообщем много чего.А дальше я оплачиваю заказ и меня кидают в чёрной список.Фото скрина имеются.Понятно, что сама лох,но наказать хочется.
Заказывайте пробив информации, узнаете на кого открыт счет. И так далее не легкие поиски предстоят...

Сверху Снизу