Наказать персонажа

porstov09

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Всем привет друзья! Сегодня со мной произошла очень интересная история, хочу не просто поделится а спросить совета как бы вы поступили.

Короче просыпаясь в приподнятом настроении я иду на балкон, лью перед этим себе в бокал грамм так 100 коньяка и вспоминаю что мне уже как минут 15 надо быть в другом районе города, пумсссс.... ага про то чтобы нажать на брелке автозапуск я сразу забыл, так как уже успел щедро хлебануть из бокала...

Беру телефон клацаю гугл плей и скачиваю приложуху по заказу такси. Все так офигенно начиналось. Но тут те На. Регаюсь, вбиваю адрес проходит 2 минуты на ваш заказ назначено, я типа ну ок и начал одеваться, в приложухе пишет что через 7 минут тачка приедет. Проходит минуты 3 от водилы мне приходит смс с х....н пойми какого номера "Вы где" я ему в ответку "Выхожу, вы со стороны двора или с дороги", х@#$кс отмена заказа... В приложуху вбил кредитку, соответсвенно бабки уже списаны, я норм так.. захожу снова вызываю снова списывают, при том что тачка одна и таже берет заказ, я закуриваю спускаюсь в лифте, выхожу с парадной, нахожу тачку сажусь значит, говорю че за п"№;ц, водятел мне говорит ну знаешь я не нанимался тебя ждать, мне за простой с...ка 1 минуты никто не платит и то что типа я отменил заказ и взял снова а у тебя списались бабки за 2 раза могу перед тобой только извенится... Короче переехать я ему не смог так как у него в тачке был рег...

Дальше больше. У приложухи нет номера поддержки чтобы позвонить и поговорить с ними. Едим значит я б.. я в гневе. Захожу в приложуху и нажимаю на отмену заказа, этот тип че то долго думал и через минут 10 выдает вы че сделали заказ отменили, ну тогда выходите... у меня в голове снова промелькнуло ему просто лещануть, но я вспомнил про рег в тачке. Короче я вышел, е@#$л дверью персонаж скрылся....

Короче вся суть этого вышенаписанного, как бы Вы поступили? Я чисто не из за бабок а ради своего удовлетворения хочу этого п@#$ра наказать. И собственно пост про то, как? Зафлудить его номер, слишком просто, пробить адрес через данный форум найти и на@#$ть тоже как то так. Так что почитаю на досуге ваши мысли.

Caymans

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Как пробьёшь,МФО до 30к

X55

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Пей дальше коньяк, раслабся.