Закрыто Накрутка отзывов на Trustpilot

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нужны живые люди для оставления отзывов на сайте trustpilot

От Вас потребуется только зарегистрироваться на сайте trustpilot и оставить один отзыв (текст самого отзыва предоставим).

Приветствуется наличие VPN и возможность подключения через VPN к европейским и американским странам.

Требуется 80-100 отзывов.

1 устройство - один отзыв (при условии разных айпи)

Цена за отзыв 50 рублей

Ps.
Оплата в течении 5 суток, если Ваш отзыв не удалила администрация trustpilot.

Контакты :
Email: [email protected]
Telegram: @Web_Studio_AvramLincoln
Jabber: [email protected]

Последнее редактирование:

d_ver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Оплату за свой отзыв получил!

1balorcim

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Написал в телегу

1balorcim

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Деньги за отзыв получил.
Команда терпеливая, торопил с переводом, не начали "кричать", а спокойно объяснили ситуацию и перевели деньги.

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Списался в телеге, выполнил все условия, жду выплаты.

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Вот ради интереса решил проверить данного продавца. Оставил отзыв 19 января, автор написал в личку поинтересовался что с оплатой, он спросил Ник и тишина. Мне все ясно, а Вы Уважаемые форумчане делайте выводы сами.

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram
Вот ради интереса решил проверить данного продавца. Оставил отзыв 19 января, автор написал в личку поинтересовался что с оплатой, он спросил Ник и тишина. Мне все ясно, а Вы Уважаемые форумчане делайте выводы сами.
Здравствуйте! Вы проверяющий на данном форуме? Или что-то не знаю? Может вам, перейти в другую ветку моих тем? Что вам ясно? Мы работаем по отзывам уже 2 или 3 месяц и проблем нету! А у вас появилась? Почему? Или мы кинули вас на 100 рублей?) У вас общий чат есть? Напишите туда. Ах, да у вас тг заблокировали. Это моя проблема? Как вы подтвердите, что это ваш отзыв? Какая договорённость по отзыву была? Зачем вы её нарушаете!? Если я в лс, не ответил значит возможности не было! Тогда надо было написать в тг (мне лично) и решить данную проблему! Или вы любитель подосрать из-за 100 рублей?

Или терпилить сразу надо? Может получилось не допонимание? Куда вам отправить эти 100 рублей или 200 рублей с процентами :ahaha: Я от этой суммы не обиднею! И условия не выполнены по отзыву! Это так между прочим.

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Здравствуйте! Вы проверяющий на данном форуме? Или что-то не знаю? Может вам, перейти в другую ветку моих тем? Что вам ясно? Мы работаем по отзывам уже 2 или 3 месяц и проблем нету! А у вас появилась? Почему? Или мы кинули вас на 100 рублей?) У вас общий чат есть? Напишите туда. Ах, да у вас тг заблокировали. Это моя проблема? Как вы подтвердите, что это ваш отзыв? Какая договорённость по отзыву была? Зачем вы её нарушаете!? Если я в лс, не ответил значит возможности не было! Тогда надо было написать в тг (мне лично) и решить данную проблему! Или вы любитель подосрать из-за 100 рублей?

Или терпилить сразу надо? Может получилось не допонимание? Куда вам отправить эти 100 рублей или 200 рублей с процентами :ahaha: Я от этой суммы не обиднею! И условия не выполнены по отзыву! Это так между прочим.
Уважаемый! Не было возможности: это значит Вы не имели доступа в интернет или что-то подобное что Вам могло бы попрепятствовать что-бы ответить в ЛС. Прошу заметить я Вам написал в Четверг, каждый последующий день вы посещали форум, но меня проигнорировали. Дело не в 100р

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Произошли недопонимания в данной ситуации. Слова забираю обратно и работать можно. У человека возникли проблемы со связью, поэтому вышло данное недоразумение.

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram
Здравствуйте! Все нормально :his:
В нашей жизни все бывает! Самое главное, что отрегулировали наше недопонимание в данной ситуации! Хорошего дня!

Автор
Автор
Web_Avram_Lincoln

Web_Avram_Lincoln

Deep Web Team
Заблокирован
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Продаж
3
Telegram
Вышли изменения по оплате:

Цена за отзыв 50 рублей

Сверху Снизу