Закрыто Написать скрипт/Прикрутить платежную систему к opencart

sfdsdfwe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Есть 2 проекта, если можете сделать один из них, прошу написать цену в контакты
опишу один и второй, писать по контактам :
telegram @huobi11 jabber: [email protected] icq 123123693
Первый проект - нужно написать скрипт комментариев
Нужен виджет комментариев для сайта opencart(думаю тут движок не особо важен, админку можно расположить на отдельной странице или другом домене, не связанным с opencart), виджет как на сайте wargaming.ru.net/reviews
Если есть готовое решение – куплю
С тем же функционалом(оставленные комментарии на сайте не публикуются, а сохраняются в куки пользователя).
функционал админки:
-импорт формата:
имя фамилия,
дата
комментарий
аватар(необязательно,тогда дефолтный аватар)
id комментария
id родительского комментария(не обязательно)
положительные оценки комментария
отрицательные оценки комментария
id пользователя(если id=админа, то уникальный аватар, надпись"поддержка" в тексте комментария)
-экспорт комментариев
-администрирование комментариев(удаление, редактирование,одобрение, отклонение, выбор количества комментариев показанных по-дефолту на странице виджета, )
На странице виджета отображается то что и на сайте wargaming.ru.net/reviews
-защита от спама, нецензурных слов
-оставление комментариев с помощью авторизацию в vkontakte(войти с помощью ВК)
-поле оставление комментария(аватар, имяфамилия, дата, комментарий, кнопка'ответить',общая оценка комментария)
-кнопка загрузки большего количество ответов на страницу(внизу)

Самое главное что нужно от виджета!!! всегда при оставлении комментария на сайте комментарий сохраняется в куки браузера, он его видит для себя опубликованным, но другие пользователи его не видят(у них нет кук)..при заходе с другого браузера, устройства комментария его не будет т.к. комментарий хранится в куки! Также при публикации комментарий появляется в админ-панеле, я могу его одобрить или отклонить от публикации, изменить
При появлении новых комментариев комментарий который хранится в куки для пользователя остается виден в ленте виджета комментариев

Второй проект -
Необходимо подключить платежную систему https://piastrix.docs.apiary.io/#reference/-withdraw/withdrawtry (Никакую другую), движок opencart

Сверху Снизу