Пользователь: antonio1
Нарушение: Идиот
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Пользователь: antonio1
Нарушение: Идиот
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Корбен кто он? Давайте разберем это по пунктам.
1 Начнем с поселднего его оправдывающего сообщения
корбен: А насчёт пруфов, так скорее всего вам ссылки на Benderbay.com будут скидывать, а на Benderbay.com, после того как меня забанили, они на мой аккаунт поставили СОЛДАТА и выглядит так, будто все мои сообщения написал он.
Зачем солдату обьеденять аккуант с корбеном? Для чего? Вы сами поставьте себя на место солдата. Есть только одна причина что бы не вывести корбена и солдата на читую воду по манерам письма. БОЛЬШЕ ДРУГОЙ ПРИЧИНА ДЛЯ ОБЬЕДЕНЕНИЯ АКОВ НЕТ.Скажу больше сообщение СОЛДАТА недавно почистили на форумах! А так же еще давным давно на безнале, солдат(корбен) в своем стиле отписывался, дядя,тетя,человек,мужик. Вот поэтому солдат и обьединил эти два акка.
2. Корбен : Я имею честно заслуженную репутацию на этом ресурсе (ББ) и так же меня знают люди. Я сторонний человек, я не имею никакого отношения к ББ, администратору Бендербею и Солдату.
А сам говоритчто модерил на ББ а тут как надо засщитить честь и достоинтсво Своего форума дак не какого отношения к нему не имеет. Болобол что могу еще сказать по этому пункту.
3.Корбен кто он? Солдат или идиот? Третьего не дано.
Корбен: я намеренно, став известной личностью, открыл крупную ПУБЛИЧНУЮ сделку на 200.000 с покупкой Бизнеса Солдата. Я и так имел представление о том, что беру. Главным образом меня интересовали технологические аспекты, проторенные дорожки и надёжные, проверенные методы работы, ведения бизнеса. На основании этого я хочу сказать, что бизнес Солдата в готовой, прописанной форме со всеми материалами, элементами обучения им лично и ценнейшими знаниями - реально существует и это больше слов, предположений и гипотез.Как профессионал, я доволен покупкой и не жалею, что сэкономил своё время, нервы, деньги на всё. Допускаю, что со временем смог бы и сам всё воссоздать, даже лучше, но... Солдат является реальным, действительным профессионалом в своей области, каких мало на просторах сети.
Нарисовался какой то корбен из не откуда и заплатил солдату 200 тыс за тупую тему про форум (хотя в любом поисковике можно было узнать что так просто деньги солдату лучше не отправлять, у участников форумов нет доверия не кнему не к гаранту.) Тоесть это сделка под была притворна, для выманивания денег у других участников как не понятно. Плюс еще лезет на дубликат и восхлавляет солдата. Да кто он после этого? Да он и есть солдат)) И вообще солдат продает тему которой живет и зарабатывает зачем ему ее продовать.
4. Корбен :Солдат является реальным, действительным профессионалом в своей области, каких мало на просторах сети.
Корбен лижет жопу солдату при любом удачном случае. Вы ведели что бы корбен хоть раз написал хорошие о дубликате или о другом любом форуме или его владельце? Была ситуация на дарк мани и писали о дубле. Где же это справидливый человек? Мужик? Нет не видели потому что он и есть солдат и пишет как заинтересованый мужик восхловляя себя самого.
https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=24466&page=9 вот ссылка где он спорит с челеовеком которого кинули на ББ и защищает ББ его и просит доказательства!!! Где еще так же рвет жопу корбен как не за свой кидальный форум ББ!! Нет не одного его сообщения о других кидал где он просит доказательсво. Плюс он сам подкидывает участников форума от имени ботов новорегов и обьявляет их кидалами и уже не просит доказательств а достаточно ему слов или вымышленых доков.
5. АГ форума ББ идиоты или это и есть Корбен. Как удалось корбену увезти из под носа ББ большую часть участников? Только если АГ бб и есть АГ даласа. Его бы там до сих пор вспоминали не дорым словом. Брокер скажи смогут ли на дубликате кто то подтянуть народ к себе без твоего ведома? Вот и я думаю нет.
6. Постоянно вокруг корбена всех кидают, а корбен даже может отписаться по этому поводу. Потому что у корбена уже есть команда мультов которыми он апперирует и всех кидает. ЭТО ТЕМА ЕЩЕ С БЕЗНАЛА ЗА НИМ. Скоро и на даласе с крупной суммой кто то потеряется я про горанта.
7. Корбен и его репа. Репа корбена лишь с его инфы накопленой годами с его форума и та инфа что не нужна он кидает ее сюда что бы за иметь репу. Солдать после ошибки форума ББ который был уж очень похож на безнал, СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕКА ПРИДУМАЛ ЕМУ ЛЕГЕНДУ И СОТВОРИЛ DALLASPLACE. А как вы думаете человек появился закрутился сделки на 200 тыс ,куча тем и инфы сделал себе форум, имя, репу? Пол не прошло как у него это все появилось. За ним явно должен кто то стоять помогать. Или это и есть солдат! У которго это и так все по накатанной идет.
8. Солдат вернул корбену 130 тыс за тему по форуму. Еще раз Солдат вернул корбену 130 тыс и еще раз Солдат вернул корбену 130 тыс. Да как такое может быть? Корбен сто раз восхвалил эту тему, согласился что эта супер тема и она стоит этого бобла. Скакого перепуга солдат будет ему их отдавать через несколько месяцев? Скажи гарант? Такое возможно? Корбен говорит: что он его за шантажировал что он кинет темув паблик если он не вернет 70 %. Да солдат бы его блокернул да пусть идет лесом со своей дырявой темой про форум. Солдату понятно было что если он продает тему и она уйдет. А если корбен обещает солдату за 130 тыс не кому об этом не говорить и вернуть деньги то корбен поступает как кидала. А солдат оказывается наивным дурачком и ведется на эти бабки. Кто то еще верит в эту ерунду?
9. КОРБЕН: Я собственно говоря, полагаю, что на основании этого, из каталога форумов Адекватно будет вышвырнуть Ruscriminal.in в блек-лист. Всё обоснованно и всё подтверждено. Ну это я так, для справки.
Это не для справки а для слива конкурентов таких же каидальных бордов а также для для отвода глаз. Не думаете же вы что солдат будет региться только для кидков. Конечно же у него есть не сколько ботов с репой на таких ресурсах как дубль и дм. При том что на дм он засерает дубль не плохо в темах. Что бы перехватить часть аудитори на свой вшивый даласплейс. Это он стоит за той историей как он же сам у себя купил тему через гарант и кинул ну об этом я напишу чуть позже.
10. корбен:Это Я кричал. Кричал в те времена, когда там был нормальный форум, без блядства и кидалова. А чуть позже, ТУТ, я же и объявил обоснованно, что форум ББ ссучился и там начались блядские дела.
Я считаю что форум ББ изначально был кидальный а уж тем боллее когда корбен там модерил. И когда *** к жопе поднесли корбен переобулся и как будто что то предьявил.
12. Чисто на практике когда на дарк мани засерали дубль, кто то из форумчан написал словечко? написали только заинтересованные лица с дубля. А стой стороны их качествнно засерал солдат со своего даркманевского акка.
13. Этот корбен своими мультами задает тупорылые вопросы, а где есть еще нормальные форумы, и не взначай пихает мультом между уважаемыми форумами свой даллас. Сам тоже отписывается в теме показывая свое присутсвие.
Детская тема пиара. Ну не ужели кто придет на дубль будет искать или спрашивать о других форумах создовая ветку. Это сделано что пиарнуть между строк. Из серии какие вы знаете фаст фуды? Мак дональдс,Самса от шахила, бургер кинг, кфс))
14. У каждого есть АГ форума есть акки на других форумах это не для кого не секрет. У некоторых это настоящие а унекоторых завуалированые. Так вот где же эта гнида содат на дубле? Давайте подумаем и скажем? У кого есть тоже форум на таком же движке? Кто защищает ББ а потом как его уже точно обьявяют кидальным переобувается и расказывает какие то сказки? Думайте сами Решайте сами Солдат он или нет!
Кто такой корбен? Мое мнение, это группа лиц промышляющая кидками в интернете. А точнее своего рода робин гуды кидающие тех, кто хочет кидать лохов. Это один два человека работающие на одного, солдата, корбена АГ ББ и тп.