Нарушение пользователю CPAmoney: Мошенник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Сообщение: Продам Очень жесткая махинация, идем против системы получая десятки тясяч.
Пользователь: CPAmoney
Нарушение: Мошенник
Баллов: 5

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
МОШЕННИК!

Создаю тему по всем правилам.
Пункт I
1.Цена схемы 5 000 рублей(Продано)
а)Второму за 7 000 рублей.
б)Третьему за 9 000
в)Остальным за 10 000
2.Количество продаж - 5 копий.(Возможно до 10 при некоторых условиях, что вы не будете вызывать конкуренции, будет согласовано с ранее купившими)
3.Схема оплаты - Webmoney или QIWI. (Возможно обмен на стоящую тему заработка которая имеет выхлоп не менее 20 000 в неделю)
4.Работаю через гаранта, имея в праве отказать тому, кто хочет купить у меня курс.

Пункт II

1.Денежные вложения нужны, скажу сразу, вам придется найти минимум 3 000 рублей, для "Отличного" выхлопа. Но 3 000 рублей вы не потеряете. Вы их вкладываете, но они в тот же день вам возвращаются. Возможно за 1 день вам придется вложить эти же 3 000 рублей несколько раз. Теряя только комиссию.
2.Нужен компьютер, соображаловка, полное отсутствие совести при работе в данной схеме, ни любви, ни тоски, ни жалости, хотите денег - надо быть строгим.
3.Затраты времени - все зависит от вас. НО если Вы полный новичек, вам придется попотеть хотя бы с недельку, для идеального выхлопа. Если вы читаете форумы подобные этому, вам будет на много проще. И вы можете получить выхлоп уже в тот же день когда я вам продал схему.
4.Самый главный пункт - описание схемы. Говорю сразу, схему вы в паблике не найдете, это лично моя схема придумана только мною, это не накрутка ПП, не БК, не вложения под проценты, и т.д. Как пишет в заголовке темы, вы не только идете против системы, вы её ломаете полностью, не знаю кто еще мог бы додуматься до такого. Нужно будет общаться с людьми, тема построена на жестком обмане, в итоге профит вас будет "ОЧЕНЬ" радовать поверьте, за 1 заход можно поднять до 1 000$, меньше чем за неделю, если вы опытный то можно и за день. Все зависит от удачи еще вот такой момент, но выхлоп вы получите однозначно. Нужно минимум 2 человека, можно делать самому, но это очень рисковано, так что работая вдвоем это минимум что надо, а если вас трое, то это будет вообще просто ШИК.

PS:
Я сам работал в такой сфере, за 5 дней у меня получилось 1500$.
Тема очень смешная, когда я вам расскажу, вы будете смеяться.
Не зависимо, новичок вы или нет, вы окупите затраты на метод с первого же раза. Разница будет только в скорости, новичок - до 1 недели окупит, продвинутый человек может окупить тему сразу, в тот же день. Главное мозги.
Есть отзывы с другого борда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу