Нарушение пользователю Escobar_Pablo: 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Сообщение: Обучение Кардинг обучение - заработок в сети для новичков.
Пользователь: Escobar_Pablo
Нарушение: 5
Баллов: 5

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Кардинг обучение - заработок в сети для новичков.

Для начала, дабы не возникало много лишних вопросов, ни в посте ни в контактах, объясню сразу, почему я продаю данные схемы, а так же провожу обучение для новичков, которые хотят начать зарабатывать и получить стоящие знания:
1. Я работал по данным направлениям, но начал заниматься более серьезными схемами, в курсе схемы рабочие, просто «я из них вырос»

2. Каждый второй из вас подумает, снова школьник пытается кинуть школоту и заработать на мороженое (пусть каждый оставит это мнение при себе, так как да я не смогу предоставить пруфы с площадок с данным обучением или в обще ссылки на аки с репой – по причине закрытия форумов на которых я работал ).

3. По пункту 2 – да бы не портить настроение не нужными оскорблениями и тратой времени на выяснение отношений, если не вызываю доверия или кажусь подозрительным, я не расстроюсь если вы не будете мне писать.

Что представит из себя данный курс:

Курс по credit card

- Полный разбор терминологии *******а
- Безопасность и анонимность в интернете (VPN, dedicated server, Socks, SSH-туннели)
- Работа с виртуальной машиной (Virtual Box, VMware)
- Разбор кредитной карты (бины, типы, какие карты покупать), DOB и SSN
- Как все-таки успешно вбить с чужой кредитной карты
- Работа с мерчем (что из себя представляет и с чем едят)
- Знакомство с E-Gift Cards (вбить-продать)
- Вбивы в игровые площадки (Steam, Humblebundle и т.д.)
- Узнаем тонкости работы с Enroll
- Обучение работе со Steam (покупка игр, гифтов, заливы в стим, 2 обхода Steam Guard'a)
- Заливы на сим (где взять, как залить и как обналичить)

Курс по P@ypal
Курс состоит из трех частей:
Первая часть (Вводная информация):
1. Вводная информация о ******. (Что такое ****** и для чего используется)
2. Типы акаунтов.
3. SM (Security Message). Что это такое и как его избежать.
4. You account is limited. (Информация о лимите аккаунта, причины)
5. Верификация. (Для чего нужно верифицировать аккаунт и как это влияет на работу с ним).
6. SSN и DOB (Что это такое и для чего нужно).
7. Cпособы вывода ******.
8. Настройка системы (Что лучше использовать дедики, соксы, ssh, как почистить дедик перед входом в систему, использовать ли соксы при работе с ******).

Вторая часть (Практическая):
Будем делать три саморега, понадобятся:
- 3 дедика
- 3 фуллки формата:
NAME ; DOB ; SSN ; PHONE; ADDRESS; CITY; STATE; ZIP
Имя; Дата рождения; Телефон; Адрес; Город; Штат; Индекс
- 3 БА Wells Fargo
- 3 свободных почтовых ящика на yahoo или gmail, aol

1. Регистрация в системе.
2. SSN и DOB правильное заполнение.
3. Верификация и подтверждение аккаунта.
4. Привязка БА (Wells Fargo)
5. Залив с БА в ******.

Третья часть (Методы обнала):
- Подробный разбор способов обнала ******.

1. я не обещаю вам миллионы – для начала вы при желании и отсутствия спешки, вникая в курс с моей помощью, будете иметь профит 30-100-120$.

2. это не крестики/нолики – нужно будет думать головой, что не понятно всегда помогу, расскажу еще раз, иначе для начинающих может показаться, что или не чего не работает или это все не для вас.

3. Для начала обучения вам понадобиться всего 4-6 часов в день для теории (2 дня) или же, полный день (8-12 часов) и отведенное время на практику для укрепления теории и ознакомления с чем и как мы будем работать.
Объясню, что представляет из себя курс и схемы по которым будем работать:
Работа связана с системой p@ypal, сс, криптовалютой Bitcoin, enroll и т.д
Обучение происходит индивидуально, в jabber`e или teamviewer - прошу перед началом обучения иметь уже хотя бы, что-то одно установленным и зарегистрированным.

Саму конкретику тем что и как я объясню, всем желающим.

После обучения, вы будете подкованы в сфере интернет безопасности, узнаете множество секретов банковских систем, откроете для себя новый вид заработка, да и просто много нового и интересного. Эти знания послужат надежной платформой для старта работы в интернете. Стоит так же упомянуть, что на этом наша работа не закончится, так как успешным и ученикам с желанием я предлагаю сотрудничество, для дальнейшего развития и получения или разработки новых схем.

Работу через гаранта поддерживаю – если вы сочтете нужным.

Оставляю за собой право в любой момент отказать тому или иному пользователю в прохождении курса без объяснения причин.
Также необходимо иметь порядка 50-80$ на материал для работы.

Кол-во мест на обучение ограниченно.(посмотрим на кол-во желающих) 0/10

Прошу писать сразу по контактам:
Так как сижу не на одном форуме и помимо этого большую часть времени связь только так

Icq 40037603

Jabber [email protected]

email [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу