Нарушение пользователю fArTy: флуд в арбитраже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь: fArTy
Нарушение: флуд в арбитраже
Баллов: 1

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Я согласился предоставить замену в течении некоторого времени, как только появится нужный товар для покупателя. После того как я поговорил с человеком, с которым я сотрудничаю и у которого я покупал
Дорогая администрация прошу обратить внимание на эти строки!

1. это говорит о том что тс не является реальным продавцом (хотя в его объявлении указано обратное) он выступает в качестве перекупа (по факту он их и не проверяет а только перепродает - его решение полностью зависит от настроения реального продавца)!
2. пообещал сделать замену и не выполнил свое обещание!
3. потребитель всегда прав!

да не исключен тот факт что потребитель мог допустить какие-либо ошибки при работе но тс обещал заменить (так поступил бы любой продавец которого заботит свой авторитет) а вот если бы второй раз потребитель допустил такую ошибку - вопросов бы не было!

Без обид ТС!

Спасибо за Внимание!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу