Пользователь: idiploti
Нарушение: Бот
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Пользователь: idiploti
Нарушение: Бот
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
а где пруфы?
По умолчанию Re: Добро пожаловать на dublikat.cx - Форум дубликатов, ксив, документов, обналичивания, различных схем и прочего...
Цитата:
Сообщение от PHREAK!
Цитата:
Сообщение от Hennessy
Цитата:
Сообщение от PHREAK!
Цитата:
Сообщение от Hennessy
давай ты вносишь в гарант 10.000 рублей-я ему пишу,чтоб выслал мне 4й вариант с возвратом.выбираем 1-2 модели авто,которые открыть может только 4й вариант(какие то штатки).я проверяю на этой марке авто.если открывает-деньги мне за суету.если не открывает-граббер мне,деньги возвращаются тебе и удаляем тему продавца.или оставляем в теме только 1й вариант продажи его товара.
Сообщение от PHREAK!
Цитата:
)) привет. интересная у тебя политика). это же твой форум, не мой.
зачем ему возврат если его репутация под вопросом?), тем более я готов оплатить расходы по сборке этого девайса, в 5ку он уложится. бери 4й вариант без возврата!!! пускай соберёт его наскоряк) на это 30 минут уйдёт. либо пускай пишет в теме что он их перекупает и сам не производит!
Готов 5ть закинуть на все расходники по прибору, на Гаранта! Решай сам как быть.
Если он вам бабки хорошие приносит, то можешь его оставить, но пока он с нами не расчитается- будем с ним общаться)
Сообщение от Hennessy
Цитата:
какие от него деньги? его реклама висела бесплатно,т.к он предоставил 2 прибора и 1 из них на конкурс,т.е в счет его прибора рекламы была.было пара сделок через гаранта.там копейки.уж никто с него денег не имеет тут и не планировал.отпишу ему завтра по поводу проверки другого прибора
Сообщение от PHREAK!
Цитата:
добро. это барыга курительных смесей, спайсов и т.д, имей ввиду.. это точная информация!!!
Сообщение от Hennessy
Цитата:
ну у каждого своя жизнь.я тоже конечно не особо уважаю таких людей,но каждый зарабатывает как может