Нарушение пользователю mlbnbanhl: Кидала, пустозвон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь: mlbnbanhl
Нарушение: Кидала, пустозвон
Баллов: 5

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Ответчик вы трек Скинули?
Из вашего ответа я сделал вывод что трэк вы не даете потому что вам не скинул его ваш дроп верно?
В чем проблема позвонить ему? Это же ваш подчиненный.
У вас осталось 20 часов для того чтобы скинуть трек, далее будете признаны кидал ой.
И да на счет обсуждения работы Аг, знаете почему это не обсуждается не потому что Аг боги, а потому что Аг создали этот форум вложили сюда свои силы, средства, можно сказать что это их дом.
А в чужой дом со своими правилами не ходят.
Так что соблюдайте.
Добрый вечер . Я еду в свой город , вы были оповещены что я был в отьезде .
Дроп должен был его выслать вчера в жабу , поэтому как только я приеду - я вышлю его тс .
Завтра в районе обеда ТС получит трек в icq и лс форума .
А я разве что то не соблюдал или обсуждал?:wink: Модератор перешел на ты , угрозу кинул ...и в итоге я виноват? Я не говорю про силы и соблюдаю все правила в точности , но на личности не перехожу с угрозами - задумайтесь .
Прошу тс завтра по получению отписать тут и арбитру .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mlbnbanhl1

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И опять превышаете полномочия. Договорились с человеком на 7 часов Мск . Вам не писали ? Кудаж вы лезете , товарищ "неприкосновенный"? )

Обжалование .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
M mlbnbanhl1 , ваши обжалования тут никому не нужны. весь проект бегать за вами не собирается из за того что вы не в состоянии выслать посылку.
когда kutuzzka1984 отпишет что все хорошо-тогда и разбанят, а сейчас выполняйте что наобещали и не отвлекайте администрацию от работы, которой хватает и без Вас.
блокирую вашего бота!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу