Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь: mlbnbanhl
Нарушение: Кидала, пустозвон
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Пользователь: mlbnbanhl
Нарушение: Кидала, пустозвон
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Добрый вечер . Я еду в свой город , вы были оповещены что я был в отьезде .Ответчик вы трек Скинули?
Из вашего ответа я сделал вывод что трэк вы не даете потому что вам не скинул его ваш дроп верно?
В чем проблема позвонить ему? Это же ваш подчиненный.
У вас осталось 20 часов для того чтобы скинуть трек, далее будете признаны кидал ой.
И да на счет обсуждения работы Аг, знаете почему это не обсуждается не потому что Аг боги, а потому что Аг создали этот форум вложили сюда свои силы, средства, можно сказать что это их дом.
А в чужой дом со своими правилами не ходят.
Так что соблюдайте.
Дроп должен был его выслать вчера в жабу , поэтому как только я приеду - я вышлю его тс .
Завтра в районе обеда ТС получит трек в icq и лс форума .
А я разве что то не соблюдал или обсуждал?:wink: Модератор перешел на ты , угрозу кинул ...и в итоге я виноват? Я не говорю про силы и соблюдаю все правила в точности , но на личности не перехожу с угрозами - задумайтесь .
Прошу тс завтра по получению отписать тут и арбитру .
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.