Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь: Ms1984
Нарушение: продажа паблика
Баллов: 10
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Пользователь: Ms1984
Нарушение: продажа паблика
Баллов: 10
Примечание администрации:
продажа паблика
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Всем привет предлагаю вашему вниманию Белую схему заработка.
Вложения на начальном этапе 900р,далее после того как сделаете первый профит
желательно, но не обязательно вложить ещё от 1-7 тр( для увеличения вашего авторитета скажем так,что естественно окупиться).Схема кристально чистая,без всевозможных нюансов,схема будет жить вечно(пока будет интернет). Не требует абсолютно никаких специальных знаний и программ,от вас требуеться только интернет(желательно постоянное присутствие на связи,хотя и не обязательно).Ваш профит будет увеличиваться со временем постоянно.Скажем сделать профит 3000р в день не сложно,5000р возможно,а иногда можно заработать и 20 тр( у меня такое было 1 раз).
Схему продаю по личным причинам(сам по ней работать буду продолжать,просто уже к утру необходимо 5000р)
Скину на проверку(уже),вы можете убедиться в моей честности посмотрев по Нику мои темы
Схему отдам в 3 руки,возможно в 5( но в последние 2 оч дорого)
В первые 1000р
Во вторые 2000р
В третьи 3000р
Кого заинтересовало пишите в jabber: [email protected] или в Пм.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.