Нарушение пользователю N4fLy: Мат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь: N4fLy
Нарушение: Мат
Баллов: 3

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Ахаха , Jesus по твоему нику всё ясно , самовлюбленный мудак , я просил чтобы отписали люди , а не твои тупые шутки для дегенератов общества , как ты , если ты не знаешь обучают люди или нет , то иди лесом , я знаю людей который обучают вбивам за 6-7 к хорошим при чём , просто человек который должен был меня обучать пока отлучился на неделю , а ждать я по-просту не хотел , а если ты думаешь что ты супер вбивала , то ты ещё тупее чем кажешься , я знаю людей намного опытнее тебя , и их обучение действительно стоит денег , и они помогают всем , а не пишут бред в темах , не хочешь обучать не надо , что ты тут разводишь флуд , как же бесят люди , думаешь умненький такой , прям не могу..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу