Нарушение пользователю PeCHEneG: Неуважение к АГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь: PeCHEneG
Нарушение: Неуважение к АГ.
Баллов: 2

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
запустите сразу агрессиную раскрутку и посмотрите, что будет.
А я знаю что будет. Прибыль будет, говорю Вам основываясь на своём опыте. При открытии одного из своих предприятий вложил в рекламу около 1 кк рублей интернет, радио, газеты.
Итог: через 6 месяцев я избавился от 50% конкурентов в данной нише в городе(не большом) они просто сдулись естественным образом из за потери потока клиентов.
Как итог я получаю стабильную прибыль. Это агрессивная раскрутка?
А какой может быть другой итог? Если все делать с умом и сначала думать мозгом?

J JesusG , Вы если чего конкретно хотите написать то пишите! Не надо писать "А вот ты сделай, а потом посмотрим" это вторая логика поведения школьника. Если вы в чем то не согласны со мной то обоснуйте Вашу позицию только в другой ветке!

PS:
Фразы типа "Не нравится сделай свой форум", "А ты сделай и потом посмотрим" не достойны модератора! Модератор должен помогать, подсказывать, а не вести себя как школьник.
Моё предложение модератору J JesusG , давайте не будем засерать тему предложений проекту можете создать отдельную ветку в соответствующем разделе и там я могу рассказать наглядно с картинками и на примерах к чему приводит агрессивная раскрутка, агрессивный заход на рынок ну и т.д. может даже совет какой дам дельный.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу