Нарушение пользователю piknik: не нравится, не держим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь: piknik
Нарушение: не нравится, не держим)
Баллов: 5

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Я не так давно наблюдаю за этой площадкой и ещё позднее зарегался тут. Я уважительно отношусь у админам ресурса, ко всем мемберам без исключения. Но меня очень умитляет кадровая политика администрации борда. Я понимаю что журналист это не член АГ, по сути это обычный мембер, с фиолетовым цветом ника и неким олицетворением форума.
По персоналиям:
Fokys84. Неприятные, неинтересные, шаблонные посты. На лицо мышление и гармотность студента ПТУ или десятиклассника.
LPB. Тоже непонятно кто такой и откуда. Конченны троллинг в мой адрес, отсутствие вежиловсти, свойственной лицам представляющим аг форума.
Stafford. Ничего против. Но на Мазе был такой делец под таким же ником, который перекидал на 4 куска зелени по траффу.
И наконец, The Best. Модератор. Ничего примечательного в нем как модере не заметил. Никакого нового движняка не несёт форуму как например Смайл или Печенег. При создании новых тем появлялся как чёрт из табакерки и писал всякую ересь о прохождении проверки и проч., не вчитываясь в содержание поста ТС. Детский сад.
Очень трудно серьёзно относится к форуму с такими ребятами, с такой кадровой политикой администрации. Замечаю все больше и больше школьников на форуме и это печально.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу