Нарушение пользователю prusakevich: Флуд в арбитраже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Пользователь: prusakevich
Нарушение: Флуд в арбитраже.
Баллов: 1

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
В общем купил симки пришли, пару оставил себе (не пригодились) одну отдаю другу(юзает), через пару недель он мне звонит и говорит, что баланс уже 0 почему не понятно (списали на то что конец месяца, в общем вникать не стали), опять он кладет 1000 рублей на баланс и опять проходит неделя и денег нету, думаем что за фигня давай разбираться ( покупали мегафон безлимит, т.е. мезлимит и на траф и на скорость никаких ограничений.)
Действительно фигня, какой конец месяца, зачет туда постоянно деньги класть, если они непонятно куда исчезают.

Тут продавца понесло, я ни чего сначала не понял, но в дальнейшем стало понятно что продавец пробил фамилию Иванова (изменено) по своей почте и решил что это я, а Иванов как оказалось такой же покупатель как и я, который не заплатил Юсуфу за доставку, но я то не Иванов, мне просто пришла симка с этой фамилией, настоящая фамилия очень редкая и это не может быть совпадением, логично предположить что Юсуф имея данные для доставки от своих клиентов тупо регает на них симки.
Симки регистрируются на данные которые предоставляет покупатель, одной фамилии в названии почты маловато как-то, да и зачем Юсуфу это вообще надо?
Какие данные для оформления - на того и оформляется симка, с обязательным указанием тарифа.
С логикой у Вас всё плохо и скорее всего не поправимо.
Логично предполагать, что забор покрашенный зеленой краской в итоге будет зеленого цвета.
Ваши доводы о данных имеющихся у Юсуфа и рег-ии на них сим логике не подвергаются, либо Вы девушка.

В общем прислал он мне не те сим карты, заплатил я ему 750р за симк
Как Вы определили, что Вам пришли не те симки, нои же изначально чистые и ни к какому тарифу/опции не привязаны, читать выше в общем.

Я в самом начале написал что зарегистрировался сегодня специально ради вас. Или вы думаете что это какой то хитрейший развод?
Именно этим и попахивает, если ситуация такова как её описывает ТС, то Юсуф исправил бы косяки при их наличии или вернул бы деньги.
Но рас Вы не можете предоставить ни каких данных, то зачем вообще что-то предъявлять??
10 рабочих почт вообще не аргумент, вы совершили сделку, которую ни как не зафиксировали, во избежание подобных ситуаций надо хранить переписку.

короче развод 100 процентов.
ТС за шантаж наказать по всей строгости военного времени Турции.

PS
зарегался тут недавно, только для того чтоб оставить отзыв о ранее купленных симках в теме о их продаже.
а сегодняшний день куплено примерно 4 десятка, всё работает без проблем.
1,04 пришли еще 16 сим, половину уже активировал, проблем так же нет.
Сначала брал симки для себя и друзей, теперь по-маленьку продаю на местном форуме, отзывы только положительные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу