Нарушение пользователю ruanda212: Попытка очернить икинуть форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Пользователь: ruanda212
Нарушение: Попытка очернить икинуть форум.
Баллов: 5

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
вот как оно бывает всетаки небыло никаких продаж

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
я может не в тему а на каких рассуждениях и или доказательствах если такие есть ( что скорей всего ) было выдвинуто такое заключение

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Чувака забанили после арбитража и причем не сразу, а утром. Я дал ему время отписаться по поводу решения арбитража. Он промолчал. Скажите человек которого кинули на 1750000 будет молчать? Я очень хорошо изучил все, что предоставил раунда. Скрины какого то левого жаббера, хотя в переписке в лс продавец пишет раунде, что у него жабы нет и он не умеет ей пользоваться. Судя переписки из жабера переводы делались через обменник и прошу заметить через золотую корону в город Тамбов. Гарант живет в 3000 км от тамбова. Я пробил паспортные данные принимающего якобы переводы. Паспорт выдан в Москве, прописки нет. Что бы вам не писали на сайте золотой короны и не говорили по телефону., банки переводы на такую сумму без прописки не выдают. Позвоните не в золотую корону, а в банки партнеры и узнайте там, реально у них получить сумму свыше 200000 без прописки и все станет ясно. Далее, переписка кривая. Скринов нет с лс. Перевести такую сумму и не сделать скрин? Потом покупатель пишет, что заплатил за 2 комплекта, ну кто так делает? купи один потом другой если все гладко. Я начал смотреть дальше и вижу крайний срок сделки 29июля. То есть 2 недели назад все сроки прошли. Почему покупатель не поднимал кипишь? Тоже мне не понятно. До 9 числа работал старый гарант. А когда 9 я отписал, что новый гарант на форуме и новая администрация, только тогда появилась претензия. Некоторые пишут, что дубликат продали и свалили ради этого кидка, но не сходится и здесь. Во первых старый админ предупредил еще 3 месяца назад, что у него проблемы и он будет уходить, во вторых новому гаранту передали очень внушительную сумму незавершенных сделок. Спрашивается на фига? Решил, кидать кидай по полной. Далее отписал Крым(продавец) и тоже сказал, что сделок с покупателем не имел и жаба в скрине не его. И более того сказал, что тема его не актуальна, слишком большое внимание к ней от соответствующих органов, и была попытка через форум на него выйти. И подозревает раунду к причастности к структурам. Тем более, что сделка уже была одна по этому продукту с другим продавцом и раунда ссылается, что удалили ссылку гаранта в теме, что сделка прошла успешно. Я все несколько раз изучил. Раунда перевел якобы деньги 2 июля, а сообщение гаранта, что прошла сделка с другим покупателем от 11 июля. Как это влияет на решение раунды купить товар после отзыва гаранта если он уже давно деньги перевел? Сообщение гаранта в теме удалили по просьбе покупателя и продавца. Гарант после сделки по правилам отписался в теме, но продавец и покупатель не захотели, что бы отписка была в теме. Еще много неувязок. Но основное я отписал. Мой вывод хотели подставить форум. Тем более еще до претензии у меня была очень интересная переписка. http://clip2net.com/s/iIjExk

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Скорее всего люди хотят шоу и побольше таких клоунов, чтоб было интереснее на проекте.

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ну я же говорил что тут тема то какаято мутная была очень много совпадений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу