Нарушение пользователю sealkn: Кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Сообщение: Продам Печати, штампы, быстро. Доставка по всей стране.
Пользователь: sealkn
Нарушение: Кидала
Баллов: 5

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Привет уважаемые участники проекта ДУБЛИКАТ.ORG

Предлагаю Вам услугу по изготовлению печатей и штампов.

Материал - ФОТОПОЛИМЕР.

Доставка Major Express, DIMEX

Для заказа пришлите образец нужной печати с указанием размеров на почту [email protected]

К оплате принимаю ЯД, WM. Так же могу работать через ГАРАНТа данного сайта.

-------------------------------------

Есть большая база данных печатей и штампов различных структур по всей России, так же есть частично печати Беларуси, Украины.

Цена за одну печать от 300 до 500 рублей

Цену доставки уточняйте у меня по эл. почте.

В продаже так же имеются комплекты печатей нотариусов разных городов. Цена за комплект печатей от 1350 до 1700 рублей. В комплекте основная гербовая печать,
штамп для заверения копий документов, штамп для заверения подписей, штамп для сшивания и скрепления нескольких листов.

Почта [email protected]

Для оценки толщины микрошрифта можете сравнить надпись МИКРО - сделанную обычной шариковой ручкой.

Weyr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
жаль,что кидала, сработал нормально, правда не много ошибся с размером но не критично

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Да... так же работал с данным товарищем и тоже все было хорошо.
Но заказы были на смешные суммы. Кто его знает что было бы если бы сработал по крупному.
Это еще раз подтверждает ту действительность что лучше переплатить 10% гаранту и в случае чего сохранить свои средства. Работайте через гаранта даже с проверенными людьми - все меняются!

Labas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Зарегался только что, что бы отписать ситуацию.
Дядя Ваня он же [email protected] в течении трех лет точно оказывал услуги в изготовлении печатей.
Делал все быстро и замечательно.
Недавно сказал что еще ВУ нового образца может делать.... Но не понадобились поэтому не заказал.
Понадобился мне пас нового образца, списался я с sealkn он попросил скан образца под который надо сделать "зеркало", я выслал, он мне красивый макет отрисованных страниц на согласование очень быстро скинул, отправил ему денег на карту сбера, сказал что через неделю будет все готово. И мол в процессе будет скидывать фото.
Недели через полторы я ему отписал - куда мол пропал? И как процесс?
Ответил что все готово, обложка мол что то там не очень получилась, завтра мол все будет готово и отправит.
По истечении 2-х недель пишу ему а в ответ тишина...
Жаль раньше в гугл не вбил его почту.
Кинул меня на 70 тр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу