Закрыто Научу БЕЗВОЗМЕЗДНО,это значит БЕСПЛАТНО

basadasam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Самый важный ресурс у нас - это время. Давно решил расходовать его рационально. Лично я здесь уже 3й год только для того, чтобы не нуждаться в деньгах. Информации за это время получил достаточно, в целом не мало, но и не много. Вообще считаю, что знаний лишних не бывает. Если ТС уделит время, куском профита поделюсь

basadasam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Цель, конечно, благородная.
Но если учесть, на каком форуме мы находимся, и сколько тут было вариантов мошенничества с пользователями, то мне приходит в голову схема, как и у ТС, от обратного. Прошу считать это плодом моей фантазии, не более.
Итак, ТС изначально запланировал торговать мануалом, но подошёл к этому креативно. Объявил такой себе конкурс, в котором первое место займёт его мульт. Мульт естественно, распишет всё в высшем качестве. Тут ещё добавим слезливую историю о детях и о благотворительности, которую и ТС и счастливый обладатель мануала осуществляют на вырученные деньги. Все подумают - Какие же хорошие люди бывают в наше время! - и продажи попрут, как из рога изобилия.
Может быть такой вариант?
ПС ..... Я с ТС не знаком, гадить ему причин нет, а я и не гажу, фантазирую........
Еще как возможно. Более того, искренность ТС мы никогда не узнаем

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Интересненько, участвую)

Wizards

Начинающий
Реакции
10
Только пришел в эту сферу, долго маялся по всяким скамам и рулеткам....потерял кучу денег. Нашёл этот форум ...а тут еще и ваш пост. (Может мне повезёт)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

Ren

Благотворитель 0.000582
Заблокирован
Реакции
54
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Цель, конечно, благородная.
Но если учесть, на каком форуме мы находимся, и сколько тут было вариантов мошенничества с пользователями, то мне приходит в голову схема, как и у ТС, от обратного. Прошу считать это плодом моей фантазии, не более.
Итак, ТС изначально запланировал торговать мануалом, но подошёл к этому креативно. Объявил такой себе конкурс, в котором первое место займёт его мульт. Мульт естественно, распишет всё в высшем качестве. Тут ещё добавим слезливую историю о детях и о благотворительности, которую и ТС и счастливый обладатель мануала осуществляют на вырученные деньги. Все подумают - Какие же хорошие люди бывают в наше время! - и продажи попрут, как из рога изобилия.
Может быть такой вариант?
ПС ..... Я с ТС не знаком, гадить ему причин нет, а я и не гажу, фантазирую........
Отлично всё разложили по полочкам,за это Вам плюсик в карму за креативность(как Вы меня похвалили выше),но только есть одно НО:
Прежде чем что то продавать на этой площадке,необходимо пройти проверкууважаемая администрация не вчера начала этот форум модерировать и умеет (знает как) разными способами проверять продавцов и их : темы,схемы,товар.
Опыт поверьте мне у них большой(как Вы написали - учитывая тематику форума).
Поэтому провести их в том что способ заработка работает очень сложно.
В общем каждый судит по себе и каждый имеет право на свои мысли - остерегайтесь мыслей своих,они начало поступков.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

-Le

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
Добрый День. Хочу пройти обучение у тебя т.к. в интернете очень давно и пробую все по чуть чуть. Очень заинтересовала, что тема онлайн. Желания у меня придостаточно как и сил, быстро схватываю и готов работать хоть сейчас. Имею пару проектов но с удовольствием бы расширил свой кругозор и попробовал поработать. Если все хорошо готов оплатить хорошей суммой с профита:his:

Автор
Автор
R

Ren

Благотворитель 0.000582
Заблокирован
Реакции
54
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет!
Сегодня я решил сделать всем тем кто отписал в ветке, не большую подсказку по одному из своих проектов.
Что бы никто не думал что буду выбирать одного из своих "мультов" и то что рабочий проект - это тайна за семью печатями.
Всё банально и просто,а главное всё есть в паблике.
Только нужно знать нюансы,вот как раз которые я расскажу тому,кого я буду обучать.
То что я сейчас напишу в личку каждому из ветки(кто хотел обучиться),то это есть рабочая схема,НО без подробностей.
Пробуйте,тестируйте,анализируйте - дорогу осилит идущий.

Автор
Автор
R

Ren

Благотворитель 0.000582
Заблокирован
Реакции
54
Если кому то из ветки я не написал в личку,то сообщите прямо сюда.

makgregor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Привет уважаемые! Пишет пожилой житель форума!да хочу пройти обучение что-бы тащится, на пенсии! OLDкардiр!

Jon Travolta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
Среди тех,кто ознакомился с мануалом,что скажете,братцы?

Артём23

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток! Ищу контакты и идеи для дополнительного дохода!Уже который год это интересно! Но в Последнее время много совпадений и стечении обстоятельств, как и в этот раз... сюда попал через друзей, их друзей и их третьих лиц, сразу наткнулся на эту статью! Было бы интересно узнать и обучиться чему-то новому, что может принести свои плоды! Спасибо за внимание)

Harrier

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
Среди тех,кто ознакомился с мануалом,что скажете,братцы?
Да хз....после того, как прочитал, что на блокчейне "раздают по 25 баков" (не раздают щас ничего, в марте-апреле раздавали, Stellarами)...уже что-то и дальше идти не хочется, я таких текстов начитался за последнее время уйму....заебало это всё

Jon Travolta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
Да хз....после того, как прочитал, что на блокчейне "раздают по 25 баков" (не раздают щас ничего, в марте-апреле раздавали, Stellarами)...уже что-то и дальше идти не хочется, я таких текстов начитался за последнее время уйму....заебало это всё
Лично мне выдали позавчера,решил тест драйв так скажем устроить,пойдем в тг,@Jony_Bambony

• Мне нравится
Реакции: Ren

Берлага

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не то что бы нуждсь, просто интересно

Автор
Автор
R

Ren

Благотворитель 0.000582
Заблокирован
Реакции
54
Вот видите как интересно,Вы даже ничего не проверяли,а только где то,что то слышали и когда то...
А другой человек просто взял и сделал это,даже помощь Вам предложил.

Этот мануал,даже так скажем,это даже не мануал,а просто пища для ума новичкам.
Что бы они(Вы) просто посмотрели по сторонам,всё находится рядом.
Я предложил вариант как без вложений начать свой путь.
При чём заметьте - БЕЗ ОПЛАТЫ т.е. ДАРОМ.

Мало кто вообще Вам расскажет где взять первые деньги и с чего стартануть и ещё при помощи чего.
Я в этой статье которую скинул в личку, всё это разложил(другое дело без нюансов),но и этого уже достаточно.

Тот кто хочет,тот ищет возможности,а тот кто не хочет,тот ищет причины.

P.S. Уважаемый
H Harrier обещаю - больше Вас беспокоить не буду разными глупостями,я наивно полагал что Вы написали в ветке т.к. ищете способ заработка,но раз всё Вас уже зае*ало,то просто не обращайте внимание на эту ветку.

Wizards

Начинающий
Реакции
10
я стартанул по мануалу ТС, жду верик на блоке..... разбираюсь с вторым шагом

• Мне нравится
Реакции: Ren

Harrier

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
P.S. Уважаемый
H Harrier H Harrier обещаю - больше Вас беспокоить не буду разными глупостями,я наивно полагал что Вы написали в ветке т.к. ищете способ заработка,но раз всё Вас уже зае*ало,то просто не обращайте внимание на эту ветку.
Не вопрос, уважаемый Ren! Попутного ветра.

Harrier

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
P.S. Уважаемый
H Harrier H Harrier обещаю - больше Вас беспокоить не буду разными глупостями,я наивно полагал что Вы написали в ветке т.к. ищете способ заработка,но раз всё Вас уже зае*ало,то просто не обращайте внимание на эту ветку.
Не вопрос, уважаемый Ren! Попутного ветра.

Я предложил вариант как без вложений начать свой путь.
При чём заметьте - БЕЗ ОПЛАТЫ т.е. ДАРОМ.
похоже, не? безоплатный Вы наш))
так совпало, что я вчера еще до твоей рассылки полез на этот блокчейн, мне выпал болт...это я к тому, что "ничего не проверяли, а только слышали где-то.."

Wizards

Начинающий
Реакции
10
так там не стеллар щас фигурирует, а криптоактив PAX.... и условия его получения совсем другие.

Автор
Автор
R

Ren

Благотворитель 0.000582
Заблокирован
Реакции
54
Лично мне выдали позавчера,решил тест драйв так скажем устроить,пойдем в тг,@Jony_Bambony

До позавчерашнего дня всё работало,от этого никто не застрахован,что условия могут измениться.
В нашем мире всё стремительно меняется.

Поражает другое - людям даёшь удочку для ловли рыбы,ничего не требуя взамен,а в итоге остаешься виноватым.
Блокчейн такой ,рассякой потому что с первого раза не дал халяву(хотя на видео точно показано что даёт и выше человек подтвердил)
Рен
вообще за*бал,не как не раздуплится и не скажет где кнопка БАБЛО, и т.д.
Точно говорят -не делай добра,не получишь зла.

Я никого не заставляю что то делать,каждый сам выбирает свою дорогу.

Да,и уважаемый H Harrier я на личности не переходил и в "срач" погружать эту тему не намерен.

Всего Вам доброго,
Ren

Сверху Снизу