Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В общем настроение на подъеме,форум тоже мне хорошо лег на глаз,да и вообще понравился,в связи с чем решил научить несколько человек делать цветочки безвозмездно,с Вас единственно возьму положительную энергию в свою убитую карму и мат сами купите (жрет самую дешевую юсу+дедик,на этом все). Идея пришла спонтанно,по этому не решил пока точно когда именно начнем и сколько человек,наверное 3-5 что бы шоп не потушить,(посоветуемся и вместе решим),оставлял его для личного пользования,но некому дарить цветы . Предпочтение хочу отдать молодым ребятам которые хотят поднимать немного денег,но не знают с чего начать (шоп шлет шампанское в магазине в Мск оно стит примерно 5500,думал сам делать,но я лентяй,Вам повезло).
Никогда ничего не продавал и тем более не обучал.
Выбирать людей буду сам,читая посты,смотря линки на других форумах,просто именно молодых нуждающихся хочу обучить,а не тех,кому просто лишний шоп хочется поиметь или кругозор расширить.
Спасибо,всем успеха!
Никогда ничего не продавал и тем более не обучал.
Выбирать людей буду сам,читая посты,смотря линки на других форумах,просто именно молодых нуждающихся хочу обучить,а не тех,кому просто лишний шоп хочется поиметь или кругозор расширить.
Спасибо,всем успеха!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.