Не давайте взяток сотрудникам ДПС!!!

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
С начала 2016 года в Югре зарегистрировано более 200 противоправных действий против госавтоинспекторов. Из них 154 случая – неповиновение полицейскому, 34 – дача взятки, 37 -применение насилия или оскорбления инспекторов, сообщили в ГИБДД ХМАО.

За дачу взятки уже возбуждено 21 уголовное дело, по трем из них вынесены решения судов.

Автомобилистам стоит помнить, что все автомобили ДПС оборудованы видеорегистраторами и при рассмотрении уголовных дел в суде видеозаписи принимаются в качестве доказательств.

Кроме того, УК РФ в июле 2016 года дополнен статьей «Мелкое взяточничество», когда взятка лично или через посредника не превышает 10 тысяч рублей. За это преступление предусмотрено несколько наказаний от штрафа до 200 тысяч до лишения свободы до года. Для граждан судимых по ст.ст. 290, 291, 291.1, 291.2 УК РФ установлено более жесткое наказание: от штрафа до 1 млн. рублей до лишения свободы до 3 лет.

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
я лично дал себе обет-"никогда не кормить мусоров",любых!!!
и не кормлю!!!

Exsexses

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Покупок
1
Ну когда дела касаются прав, то по другому приходится думать.

Автор
Автор
S

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
E Exsexses , С июля этого года дешевле купить новые...

Greezer

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У меня вымогали взятку на карту, я не дал и не жалею. Они ничего не сделают

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Jonikas

VIP
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
S smc , почему с июля? Новые всмысле дубль?

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А ещё лучше вести себя так:rofl:мануал бесплатный:rofl:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
S smc , почему с июля? Новые всмысле дубль?
Новость целиком прочитать не пробовал, или сразу к комментариям переходишь чтоб мозг не уставал?
Интересно, где официально выдают новые права (не дубль), после того как тебя лишили прав???

XAZA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Новость целиком прочитать не пробовал, или сразу к комментариям переходишь чтоб мозг не уставал?
Интересно, где официально выдают новые права (не дубль), после того как тебя лишили прав???
Нормально ответить не судьба? С июля дубли подешевели или что? Я тоже не понял твоего сообщения.

Vagiz070

Заблокирован
Реакции
6
я вот считаю что взятки нужны! вот на примере в германии лишили прав брата за то что он при езде на авто кушал гамбургер так ему пришлось каждую неделю проходить психолога и переиздавать на права!я думаю что коррупция это хорошо! и еще много водителей решают за алименты и налог!так что кому как !Это мое личное мнения!

Автор
Автор
S

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
Нормально ответить не судьба? С июля дубли подешевели или что? Я тоже не понял твоего сообщения.[/

Нормально ответить это как? Перепечатать новость по слогам? Или комиксы нарисовать?

Сверху Снизу