Закрыто Не корректное вынесение решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cilitbang

Заблокирован
Реакции
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток.
Начну с того что этот арбитраж был создан не мною.
Могу пройти любую проверку.
Мерушка,а давно вы начали банить тех людей которые меняют логины в телеграмме?вас это вообще каким образом касается?это запрещено?
Я всего лишь человеку доносил одно,отдай мое,мне чужого не нужно!Даже сделал скачуху ему изначально,что ладно,раз транкзацию отозвали,минусуй с общей суммы моей доли с последнего залива и делай выплату.А то что ты говоришь что якобы я писал в тг от твоей имени ему,я сам напоролся на этого хуе*соса и отправил ему 3 тысячи на киви якобы пошлину,только потом я прочитал что вообще 2 тысячи пошлину оплачивают.
Жалобы говоришь на меня есть,пусть пруфы сюда все скинут кого якобы я КИНУЛ!
И все таки ситуации по арбитражу выше указанному решения не вынесли!
Человеку были бабки налиты на палку,а возврата нету.
Полазил по форуму,увидел еще одну тему на данного персонажа,что ему дали мат на вбив,где он угнал бабки и кормил завтраками и игнорировал.(так же как и меня)
Но сегодня произошла такая ситуация.
Захожу на эту тему https://dublikat.cx/threads/obnalichu-ss-vsex-stran.133803/#post-682314 пишу в телеграмм этому типу,он все говорит щас в офис приеду замутим обнал по моему матерьялу,после чего он удаляет телегу))))
Только потом я увидел что это M MoscowCiti он же A AnnaVik обнальщик всех карт))))
Вот второй арбитраж к этой особе https://dublikat.cx/threads/zhaloba-na-polzovatelja-annavik.134500/#post-655351
Прошу одно,чтоб этот человек вернул мне мои деньги и аливидерчи уважаемый)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
LPB LPB , разберись.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Мерушка,а давно вы начали банить тех людей которые меняют логины в телеграмме?вас это вообще каким образом касается?это запрещено?
Это не запрещено, но это вызывает серьезные подозрения. Почему тот же LPB LPB , или B basyak , или Marlb0r0 Marlb0r0 годами сидят на одних и тех же телегах и не меняют ник каждый божий день? Может потому, что не замышляют мелких кидальных махинаций?

Например, вот таких:
25842

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
C Cilitbang , с первого аккаунта зайди в первую созданную претензию

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
C Cilitbang , с первого аккаунта зайди в первую созданную претензию

MoscowCiti

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток Merushka Merushka LPB LPB B basyak Marlb0r0 Marlb0r0 и остальные форумчане!
Когда был создан арбитраж на меня человек с «фейка» арбитра писал мне о том что мол я арбитр и тд.И когда будут деньги.С человеком работали мало!Первые транзакции на залив палки я ему выплатил в т.ч 10 минут но ситуация следующая.Как только я выплатил ему денег.Через минуту у меня эти платежи отозваны;) и я ушёл в минус но не суть.Когда данный персонаж написал мне от «лица арбитра» я просил подтвердиться арбитра в лс и на что мне последовал ответ «принципиально не буду» скрин у меня есть!Я создал тему на данном форуме под названием «Обязан ли арбитр подтверждать в лс переписку которую он ведёт в телеграмме» и тут же мне пишет истец что его «какой-то вымышленный арбитр кинул и удалил переписку с ним и сменил телеграмм» и так же со мной была переписка стёрта от этого «арбитра» но тут же мне люди после созданной мной темы начали писать в личку вот что цитирую «Привет!Этот чувак,вообще странный какой то))С кем у вас тёрки.Вчера аккаунт Luminati у меня хотел купить,в итоге скинул ему пароли и он пропал на несколько часов.Потом тоже начал муть нести какую...))И телеги меняет чуть ли не каждый день.Благо я пароль смог востановить,которые ему передал.Удачи вам в решении вопроса.» Тоесть Истец в день бана (кинул человека но человеку удалось вернуть пароль)И так же прикладываю скриншот о том что писали люди о данной личности!
Так-же есть множество людей которые отписывались в темах и отзывы о данной персонаже негативные.Но последнее слово за АГ.И так-же хотелось бы услышать мнение остальных .У меня все!Спасибо за внимание!

Вложения

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MoscowCiti

Заблокирован
Реакции
10
25863

Вложения

MoscowCiti

Заблокирован
Реакции
10
Так же прошу заметить!
Повторюсь из старой темы!
Человек писал в одной из тем что он «лже» арбитру отправил 2000 рублей и следом отправляет скрин на 3000 рублей.(что скорей всего у него небыло платежа на 2000 за день ранее)И пишет уже от 3000 тысячах оплаченных.Так-же странно.Мои предположения могут быть только лишь предположениями но складывается много факторов которые мне лишь подсказывают об несостоятельности человека перед большой аудиторий пользователей.Которых человек пытался обмануть.Если это не так готов публично принести извинения но и так-же если это потребуется могу создать тему на форуме с кем последнее время работал Истец!Судя по комментариям в другой теме работал он с многими и не честно!
Спасибо за внимание!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
почитал переписку...там черт голову сломит!каша какая то...один кричит быстрее ,быстрее,другой погоди не успеваю....
короче подождем 13 апреля,ответчик скрин с палки скиньте что бабки лежат в целостности и сохранности!

MoscowCiti

Заблокирован
Реакции
10
почитал переписку...там черт голову сломит!каша какая то...один кричит быстрее ,быстрее,другой погоди не успеваю....
короче подождем 13 апреля,ответчик скрин с палки скиньте что бабки лежат в целостности и сохранности!
Деньги отображаются при этом написано что возмещён.2589125892

MoscowCiti

Заблокирован
Реакции
10
тем более ответчик был предупрежден заранее что нужны как и покупки так и продажи!!!
пусть вернет мне мои деньги и сидит сам ждет 13 апреля или 14ое без различно.
почему от меня сразу ушли деньги а выплату я получаю только через месяц??что за бред.
Я незнаю каким образом ты отзываешь платежи!Я должен тебе платить а ты отзывать платежи?Тоже странно!Жду выхода из холда денег!И так в минусе из-за тебя!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
C Cilitbang , вы можете не писать в арбитраже если вас не попросили?!я не хочу тонну вашего спама и истерик перечитывать....что нужно будет спрошу ответите!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
M MoscowCiti , смысл ему отзывать платежи...бред пишите!
так сумму какую должны я понять не могу толи 5000 то 11500?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
до 13 апреля подождем!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ну потому что я так решил....

• Мне нравится
Реакции: GLOV

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
M MoscowCiti , 24 часа на выплату истцу денег 11500р...

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!
ответчик уходит в бан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу