Не могу идентифицироваться по упрощенке

Mars004

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
56
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую. Никак не получается идентифицировать киви кошелек по упрощенке. Вбивал паспортные данные и ИНН. Данные верны 100%. А киви пишет что "не получилось пройти идентификацию". В чем может быть дело? Кто сталкивался?

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Другие документы пробуй. Возможно юзанные твои данные. На крайний случай закажи услугу Идентификация. На форуме много умельцев

Автор
Автор
Mars004

Mars004

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
56
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Crypr91 Crypr91 , А может ли быть проблема из-за того, что у меня несколько кошельков + пользуюсь настроенным безопасным браузером?

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
А может ли быть проблема из-за того, что у меня несколько кошельков + пользуюсь настроенным безопасным браузером?
Ну если все кошельки на одни и те же документы сделаны. То думаю Да. Браузер хз...У меня максимум каптчу просит ввести)))))

Автор
Автор
Mars004

Mars004

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
56
Покупок
1
Нет нет) не на одни данные, а каптчу тоже ввожу постоянно.

Сверху Снизу